ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПО 1 ДФ

Розділ IV ПКУ
Вишенка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Вишенка »

busa писав:Подскажите как быть. Есть ошибка в ИИН одного сотрудника. Надо исправлять 7 отчетов? Как исправить и штраф 510 за каждый отчет?
510 - это за первый в течение года, второй уже 1020..... Вас интересует как технически исправить или стОит ли исправлять?

busa
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення busa »

В нашей стране работать не реально. В каждом городе своя властью А закон -как повернешь(

busa
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення busa »

Исправлять надо в любом случае. только как? 7-уточненок?

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

busa писав:Подскажите как быть. Есть ошибка в ИИН одного сотрудника. Надо исправлять 7 отчетов? Как исправить и штраф 510 за каждый отчет?
Когда у нас такое было так нам сразу налоговая подзвонила и сказала что у нас чтото не фуричит, а 7 уточненок вам придеться делать.

Вишенка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 94 рази

Повідомлення Вишенка »

да 7 уточненок.
3.9. У графі 9 "Ознака (0, 1)" відображається ознака "0", якщо рядок потрібно ввести, чи ознака "1", якщо рядок потрібно вилучити. Графа 9 заповнюється тільки для нового звітного та уточнюючого податкових розрахунків

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Все-таки хочется подтвердить информацию. Повторюсь, на горячей линии налоговой мне сказали что если в нескольких отчетах одна и та же ошибка - нужно сделать уточненки на все отчеты сразу, подать их одновременно и тогда будет один штраф на 510грн и все. Это правда, кто-то так делал? (я решила на свои отчеты уточненки не подавать, пусть сами ошибки ищут)

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

tunika писав:Все-таки хочется подтвердить информацию. Повторюсь, на горячей линии налоговой мне сказали что если в нескольких отчетах одна и та же ошибка - нужно сделать уточненки на все отчеты сразу, подать их одновременно и тогда будет один штраф на 510грн и все. Это правда, кто-то так делал? (я решила на свои отчеты уточненки не подавать, пусть сами ошибки ищут)
а як можна зробити утточнення на всі звіти зразу?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

оляля писав:а як можна зробити утточнення на всі звіти зразу?
В один день подать уточненки по каждому неправильному периоду.

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

У нас аналогичная ситуация - ошибка в ИНН, начиная с 1 кв. 2011г. - на 5 отчетов. Ошибку выявили в камеральной за 1 кв.2012г. при сопоставлении 1ДФ и формы ОК. Позвонили из налоговой. Необходимо срочно подать уточненки, будет протокол и штраф 510. Но это - информация в телефонном режиме, что будет при подписании протокола неизвестно. Отпишу позже.#cray#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Сейчас налоговая требует подавать пустой 1 ДФ?. Раньше не подавалась, знаю. А теперь? у меня ООО на общих приостановило деятельность - ни сотрудников, ни деятельности, токо учредитель

Відповісти

Повернутись до “Податок на доходи фізичних осіб і Військовий збір”