Податкова декларація про майновий стан і доходи

Розділ IV ПКУ
zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

Маруся10 писав:
kameta писав:Кто то подавал пустую декларацию в Електронном кабинете? у меня пишет непонятную ошибку....
я сдавала пустую только через окошко в налоговой
Здавав нульову,дало помилку по камеральній перевірці, підписав і відправив і одержав квит 2 що звіт прийнято

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

Маруся10 писав:
kameta писав:Кто то подавал пустую декларацию в Електронном кабинете? у меня пишет непонятную ошибку....
я сдавала пустую только через окошко в налоговой
Здавав нульову,дало помилку по камеральній перевірці, підписав і відправив і одержав квит 2 що звіт прийнято

finfin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення finfin »

Подскажите пж.в деке в рядок 22.1 ( сумма ПДФО до сплати до держ бюджету) подтягивает полную сумму от дохода ( не минисует уже уплаченные авансом суммы ПДФО в 16г), В дод. Ф2 в рядку 1.2 ( сумми сплачени протягом року) я указала свои уплаченные авансом суммы ПДФО.
Что делаю не так?, почему именно в деке отражается полная( расчетная) сумма ПДФО?

finfin
Оракул
Оракул

Повідомлення finfin »

finfin писав:Подскажите пж.в деке в рядок 22.1 ( сумма ПДФО до сплати до держ бюджету) подтягивает полную сумму от дохода ( не минисует уже уплаченные авансом суммы ПДФО в 16г), В дод. Ф2 в рядку 1.2 ( сумми сплачени протягом року) я указала свои уплаченные авансом суммы ПДФО.
Что делаю не так?, почему именно в деке отражается полная( расчетная) сумма ПДФО?
Или теперь переплаты и не доплаты будут отображаться только в дод.Ф2?
А в самой деке будут отображены общие расчетные суммы?

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

finfin писав:
finfin писав:Подскажите пж.в деке в рядок 22.1 ( сумма ПДФО до сплати до держ бюджету) подтягивает полную сумму от дохода ( не минисует уже уплаченные авансом суммы ПДФО в 16г), В дод. Ф2 в рядку 1.2 ( сумми сплачени протягом року) я указала свои уплаченные авансом суммы ПДФО.
Или теперь переплаты и не доплаты будут отображаться только в дод.Ф2?
А в самой деке будут отображены общие расчетные суммы?
в самій декларації пишемо загальну суму нарахованого пдфо

Ledi29
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Ledi29 »

Добрый день! ФОП получил на расчетный счет деньги не по основному виду деятельности. Обыкновенный гражданский доход. Сумма достаточно приличная около 30000. Что может грозить при обнаружении этих денег налоговиками в будущем?
Не хотим показывать их в декларации, чтобы не платить налог(((

minibuh
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення minibuh »

Ledi29 писав:Добрый день! ФОП получил на расчетный счет деньги не по основному виду деятельности. Обыкновенный гражданский доход. Сумма достаточно приличная около 30000. Что может грозить при обнаружении этих денег налоговиками в будущем?
Не хотим показывать их в декларации, чтобы не платить налог(((
доначислиение НДФЛ,ВЗ и ЕСВ от 30000 грн,штрафные санкции так как вы занизили базу налогооблажения.
если деньги поступившие на счет ФОпа=доход ФОпа.
Если с этих 30000 тыс налоговый агент,который их перечислил удержал ВЗ и НДФЛ, то попробуйте указать их в декларации для гражданского дохода.

finfin
Оракул
Оракул

Повідомлення finfin »

Подскажите пж. сдала годовую деку ( ФОП на ОСН), не указала, доход полученный этим ФОПом ввиде зп как наемный работник на предприятии.
Чем грозит?
Есть какие то штрафы?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

finfin писав:Подскажите пж. сдала годовую деку ( ФОП на ОСН), не указала, доход полученный этим ФОПом ввиде зп как наемный работник на предприятии.
Чем грозит?
Есть какие то штрафы?
Можно не показывать (179.2)...

Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

Popen писав:
finfin писав:Подскажите пж. сдала годовую деку ( ФОП на ОСН), не указала, доход полученный этим ФОПом ввиде зп как наемный работник на предприятии.
Чем грозит?
Есть какие то штрафы?
Можно не показывать (179.2)...
Ой девочки некогда искать подскажите, если ФОП общая планирует закрываться в феврале 17г. в деке где-то писать что ліквідаційна?

Відповісти

Повернутись до “Податок на доходи фізичних осіб і Військовий збір”