gerda22 писав:были на семинаре, военкомат сказал сдать отчет, какую то форму 6Б, тольком ничего не понятно, где его искать и какие сроки сдачи...
Опа-па, приїхали! Ми ще тільки їм не звітували??? #wall# #wall# #wall# #wall#
Не отчитывались, потому что там штраф 51 за неподачу, да и сколько раз за всю жизнь до этого Вас военкомат проверял? А отчёт давний, просто на него все "забили". Сейчас он стал актуальным.
Подскажите по 1С 7,7.Все исправила.как было выше сказано поменяла проф.сбор на ВС, по расчетам все правильно, а вот как заменить словами проф,на вийськовый, а то в расчетных листках так и пишет профсоюзный внесок, Делала-справочник-налоги и платежи-Зп сотрудникам- пыталась поменять все равно пишет профспилковый,,, что посоветуете Господа
Много перечитав,много мнений в голове каша.Подскажите у меня много машин мы орендуем у физ лиц.Платим НДФЛ, А надо ли платить за них военный сбор или нет?? и еще вопрос а ФОПАМ за себя надо платить ВС
Ан-ия писав:Много перечитав,много мнений в голове каша.Подскажите у меня много машин мы орендуем у физ лиц.Платим НДФЛ, А надо ли платить за них военый збор или нет??
с аренды сбор не удерживается. Почитайте предыдущие несколько страниц этой темы (посты про кашу игнорируйте!).
Ан-ия писав:Много перечитав,много мнений в голове каша.Подскажите у меня много машин мы орендуем у физ лиц.Платим НДФЛ, А надо ли платить за них военый збор или нет??
с аренды сбор не удерживается. Почитайте предыдущие несколько страниц этой темы (а просты про кашу не читайте!).
Спасибо та к и подумала , но лучше переспросить надежней будет
Енни писав:Подскажите по 1С 7,7.Все исправила.как было выше сказано поменяла проф.сбор на ВС, по расчетам все правильно, а вот как заменить словами проф,на вийськовый, а то в расчетных листках так и пишет профсоюзный внесок, Делала-справочник-налоги и платежи-Зп сотрудникам- пыталась поменять все равно пишет профспилковый,,, что посоветуете Господа
Да, и в карточке 642. Я вижу вариант менять вручную в печатной форме. Может еще кто что посоветует?