уплачены. висят в кабинете переплатой до сих пор. не могу понять когда они перекроются. ведь по НДФЛ и ВС новый год начинается с нулей, т.е. остатки с прошлого года не переносятся. а вот эти уплаченые налоги за квартиру перенеслись, что и наталкивает меня на мысль, а если подать деку, то они, так сказать, спишутся.Яков писав:Т.е., должно быть не просто нотариальное оформление договора, а и уплачен НДФЛ (и ВС) при оформлении сделки
Податкова декларація про майновий стан і доходи
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
-
- Гений
- Дякував (ла): 152 рази
- Подякували: 10 разів
ФОП зарегистрировался в феврале, написал заяву на ЕН с 01,03,17, хотел сдать деку про майновый стан - не приняли, сказали, сдать по итогам года,
но, вот на 22,03,17 на сайте нет еще данных. что он плательщик единого налога, это нормально?
но, вот на 22,03,17 на сайте нет еще данных. что он плательщик единого налога, это нормально?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
cemafor писав:ФОП зарегистрировался в феврале, написал заяву на ЕН с 01,03,17, хотел сдать деку про майновый стан - не приняли, сказали, сдать по итогам года,
Можете піти в податкову і зробити Запит. у Запиті буде вказана інформація про те з якого числа в якій групі і під яким номером Ви зареєстравані платником ЄП. На сайті дані часто треба просити інспектора, щоб були внесені актуальні дані. А декларацію на загальній ситемі оподаткування можете здати до 09.02.2018+ ЄСВ річний з табличею 1+2
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Мацюк Наталія писав:+: а за 1 квартал ещё рано сдавать, сдать нужно будет с 1 апреля.cemafor писав:ФОП зарегистрировался в феврале, написал заяву на ЕН с 01,03,17, хотел сдать деку про майновый стан - не приняли, сказали, сдать по итогам года,
Можете піти в податкову і зробити Запит. у Запиті буде вказана інформація про те з якого числа в якій групі і під яким номером Ви зареєстравані платником ЄП. На сайті дані часто треба просити інспектора, щоб були внесені актуальні дані. А декларацію на загальній ситемі оподаткування можете здати до 09.02.2018+ ЄСВ річний з табличею 1+2
Не могу понять: Вы же уже спрашивали 9 марта собирались ошибочно сдавать, и я Вам сказал, что надо с 1 апреля по 9 мая
?????

- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
40 дней. Больше ничего сказать не могу - нет времени! #bye#Лариса М писав:Подскажите пожалуйста. декларация подается до 30 апреля. В какой статье НКУ это прописано? Не могу сообразить где искать, а изучать НКУ нет времени.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
Мне сейчас не смешно, хотя перечитав свое сообщение улыбнуло. Признаю. Действительно срочно нужно отправить письмо коллегам иностранцам, а я реально не могу найти, как повылазило.Popen писав:40 дней. Больше ничего сказать не могу - нет времени! #bye#Лариса М писав:Подскажите пожалуйста. декларация подается до 30 апреля. В какой статье НКУ это прописано? Не могу сообразить где искать, а изучать НКУ нет времени.
Подскажите пожалуйста. Такая ситуация: Фмз.лицо зарегистрировано в одном районе города, а квартиру, которую продал, находится в другом районе. Налоги уплачены в том районе, где гаходится квартира. Налоги уплачены до 1 мая. Что делать с декларацией? Подавать или нет? Что делать с налогами?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
1. Деку подавать! 2. Что дальше делать с налогами? Уже не ваша забота: это решит распорядитель бюджета... А вообще, вызывает сомнение правильность оплаты налога не по адресу госрегистрации, а куда-то ещё...Кора писав:Подскажите пожалуйста. Такая ситуация: Фмз.лицо зарегистрировано в одном районе города, а квартиру, которую продал, находится в другом районе. Налоги уплачены в том районе, где гаходится квартира. Налоги уплачены до 1 мая. Что делать с декларацией? Подавать или нет? Что делать с налогами?
А В налоговой, где уплачены налоги с продажи квартиры, сказали, что нужно написать заявление о переброске налогов туда, где зарегистрирован продавец квартиры. Это правильно?