100грн#blush# і ні в чому собі хай не відмовляє#rolf#blize писав:У меня договор на 5 лет. Плачу 10000 ежемесячно.-Latka- писав:Мне кажется что допсоглашение то же нужно заверять. наверное лучше вообще перезаключить договор, если подписание доп соглашения не кардинально дешевле. Удивляет а на сколько же лет заключался договор? 10?balkolga писав:Добрый день !
Коллеги , как считаете нужно поступить ? Есть договор аренды авто от 2010 г., у физлица (не СПД) , нотариально заверен всё в порядке . Но дело в том , что сумма ежемесячной платы уже мала , и директор хочет увеличить . Можно составить доп соглашение к этому договору , в котором указать новую сумму арендных платежей и НЕ заверять нотариально это доп.соглашение ?
Если не секрет коллеги поделитесь кто сколько платит за аренду легковой машины для дира. Мы например 6000,00. Дир недавно придолбался с просьбой рассчитать какая должна быть арендная плата, пока ушел, но мысль я так понимаю осталась#g_hospita
Аренда авто у физ лица
-
NATA888
- Высший разум

- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
Ну и правильно)NATA888 писав:100грн#blush# і ні в чому собі хай не відмовляє#rolf#blize писав:У меня договор на 5 лет. Плачу 10000 ежемесячно.-Latka- писав: Мне кажется что допсоглашение то же нужно заверять. наверное лучше вообще перезаключить договор, если подписание доп соглашения не кардинально дешевле. Удивляет а на сколько же лет заключался договор? 10?
Если не секрет коллеги поделитесь кто сколько платит за аренду легковой машины для дира. Мы например 6000,00. Дир недавно придолбался с просьбой рассчитать какая должна быть арендная плата, пока ушел, но мысль я так понимаю осталась#g_hospita
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
мы платим 750 грн за грузовой, но машины нашего неофициального директора так что все по минимуму
-
elpice
- Гений

- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 12 разів
Прошу совета. Оформляем договор аренды с физ.лицом. Физ.лицо - он же директор ТОВ,которое арендует. Кому лучше подписывать договор,чтоб с двух сторон не было одинаковых фамилий и лиц? Может сделать доверенность от ТОВ на представителя организации,который может подписать договор?
-
Nadiy
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
так, звичайно, доручення на іншу особу на право укладення договору оренди автоelpice писав:Прошу совета. Оформляем договор аренды с физ.лицом. Физ.лицо - он же директор ТОВ,которое арендует. Кому лучше подписывать договор,чтоб с двух сторон не было одинаковых фамилий и лиц? Может сделать доверенность от ТОВ на представителя организации,который может подписать договор?
-
elpice
- Гений

доручення надо заверять нотариально или достаточно от предприятия печати?Nadiy писав:так, звичайно, доручення на іншу особу на право укладення договору оренди автоelpice писав:Прошу совета. Оформляем договор аренды с физ.лицом. Физ.лицо - он же директор ТОВ,которое арендует. Кому лучше подписывать договор,чтоб с двух сторон не было одинаковых фамилий и лиц? Может сделать доверенность от ТОВ на представителя организации,который может подписать договор?
-
alicaalena
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Договори, що підлягають нотаріальному посвідченню, та речові права на нерухомість, що потребують держреєстрації, п.8elpice писав:доручення надо заверять нотариально или достаточно от предприятия печати?Nadiy писав:так, звичайно, доручення на іншу особу на право укладення договору оренди автоelpice писав:Прошу совета. Оформляем договор аренды с физ.лицом. Физ.лицо - он же директор ТОВ,которое арендует. Кому лучше подписывать договор,чтоб с двух сторон не было одинаковых фамилий и лиц? Может сделать доверенность от ТОВ на представителя организации,который может подписать договор?
-
elpice
- Гений

то,что договор надо нотариально удостоверять я в курсе. Вопрос,нужно ли нотариально заверять на представителя организации,которий подписиает договорalicaalena писав:Договори, що підлягають нотаріальному посвідченню, та речові права на нерухомість, що потребують держреєстрації, п.8elpice писав:доручення надо заверять нотариально или достаточно от предприятия печати?Nadiy писав: так, звичайно, доручення на іншу особу на право укладення договору оренди авто
-
alicaalena
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 195 разів
Нотариус прежде всего заверяет подпись физического лица, у которого Вы арендуете авто. Почитайте начало статьи по ссылке (указано какие Законы смотреть), найдите статью в журнале, кот. там приводится, загляните в ЦКУ (ст799elpice писав:то,что договор надо нотариально удостоверять я в курсе. Вопрос,нужно ли нотариально заверять на представителя организации,которий подписиает договорalicaalena писав:Договори, що підлягають нотаріальному посвідченню, та речові права на нерухомість, що потребують держреєстрації, п.8elpice писав: доручення надо заверять нотариально или достаточно от предприятия печати?