Это как видимо обработка http://infostart.ru/public/102932/. С утра мучаюсь с подобной под восьмерку. Мысли есть, но пока ничего не выходит. Я только месяц с 1с 8 работаю. Если у кого есть обработка для УТП которая просто по горизонтали по месяцам разворачивает зарплату или НДФЛ или ЕСВ или еще что связанное, выложите пожалуйста. Готовой обработкой под перерасчет НДФЛ поделюсь. Кстати пересчет 15% и 17% процентов меня интересует в первую очередь, а то никто его не реализует и не пробует.
Да все делает вроде так, но есть замечания- не учитывает начисленую премию, и если сотрудник не писал заявление на льготу програмка все равно ее насчитывает.
Я ж говорила что особо не проверяла. Так что спасибо Берсе, за замечания. но у меня такого слава Богу не было. да и лучше уж так чем в ручную считать, у меня этих людей под сотню.
А у меня больничных полно. Я по всем собираюсь распечатывать перерасчет распечатать. А то обычно налоговая проверяет, ничего не находит и начинают к мелочам придираться. А тут такой повод...