Пока мои бухгалтера, помощники, узнавали: - изменились ли реквизиты по уплате НДФЛ, мой бухгалтер по банку провел оплату по старым реквизитам...
Как выяснилось позже бухгалтер по банку провел оплату и Налога на прибыль по старым реквизитам...
ЧТО ДЕЛАТЬ и Как быть??????
Уплата НДФЛ по старым реквизитам (не туда), веду филиалы..., что делать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
По старым реквизитам в смысле ОКПО?
Да-да-да.....
указан не тот код и не тот получатель.....
в принципе уже разобрался, так что кому интересен ответ на данный вопрос милости прошу...
но у кого есть предложения по поводу: - ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ??? - пишите, буду рад выслушать... может что подчеркну...
За раннее СПС....
указан не тот код и не тот получатель.....
в принципе уже разобрался, так что кому интересен ответ на данный вопрос милости прошу...
но у кого есть предложения по поводу: - ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ??? - пишите, буду рад выслушать... может что подчеркну...
За раннее СПС....
-
- Гений
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 22 рази
Я тоже случайно прибыль заплатила 17.02 на старый ОКПО, позвонив в свою ГНИ, они мне дали номер телефона нашего казначейства, где нашлись мои деньги. Так вот в казначействе сказали, что старые ОКПО не закрыты и все платежи дошли до адресата. Позвоните в свое казначейство, может и у Вас не все так плохо!
Здесь оказалось всё проще... Мне деньги в течении полу часа вернулись обратно.... Так как были указаны старые реквизиты...
Главное не перечислить з/пл..., так как НДФЛ уплачивается вместе с з/пл...
Звонить в казначейство - это уже последняя инстанция, когда деньги ушли в никуда и не известно как их вернуть....
.... но у каждого свои решения проблем ....
А то, что оплата по НДФЛ была проведена по реквизитам оплаты налога на прибыль - тоже оказалось не так страшно, так как мой бухгалтер указал неверно код и получателя (я по считал, что не верно..), на самом деле выяснилось, что ОКПО и наименование организации по уплате налога на прибыль и НДФЛ - одинаковые...
А в противном случае можно было просто забыть о проплате... так как государство денег не возвращает)))) Но меньше бы заплатил на следующий раз....
Главное не перечислить з/пл..., так как НДФЛ уплачивается вместе с з/пл...
Звонить в казначейство - это уже последняя инстанция, когда деньги ушли в никуда и не известно как их вернуть....
.... но у каждого свои решения проблем ....
А то, что оплата по НДФЛ была проведена по реквизитам оплаты налога на прибыль - тоже оказалось не так страшно, так как мой бухгалтер указал неверно код и получателя (я по считал, что не верно..), на самом деле выяснилось, что ОКПО и наименование организации по уплате налога на прибыль и НДФЛ - одинаковые...
А в противном случае можно было просто забыть о проплате... так как государство денег не возвращает)))) Но меньше бы заплатил на следующий раз....