Подоходный 15 %
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2121 раз
- Подякували: 10412 разів
Правильно, дорогая Снежана, гутарите: именно 15% (за редким исключением). И это уже не новость... #g_crazy#Снежанна писав:
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я думала, может это у меня глюк какой-то...#g_crazy# ну подождем #sigh#Popen писав:Правильно, дорогая Снежана, гутарите: именно 15% (за редким исключением). И это уже не новость... #g_crazy#Снежанна писав:
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Девчёнки, увольняется сотрудник, который проработал 5,5 месяца. Понятное дело, выплачу ему компенсацию за неиспользованный отпуск. Хочу сразу провести перерасчёт подоходного. Так как делала это не часто, могу ошибиться, кто в курсе, поправьте, если что. Действия:
1. Считаю начисленную зарплату за всё время работы+компенсацию отпуска.
2. Делю полученную сумму на 6 месяцев.
3. Из этой средней зарплаты считаю налог с учётом льготы ( у него зарплата до 1500грн.).
4. Сравниваю полученную сумму с суммой удержанного у него за это время налога.
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
3. Из этой средней зарплаты считаю налог с учётом льготы ( у него зарплата до 1500грн.).
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6636 разів
- Контактна інформація:
Вроде все так.Вероніка писав:Девчёнки, увольняется сотрудник, который проработал 5,5 месяца. Понятное дело, выплачу ему компенсацию за неиспользованный отпуск. Хочу сразу провести перерасчёт подоходного. Так как делала это не часто, могу ошибиться, кто в курсе, поправьте, если что. Действия:
-
Вероніка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Вы считаете среднюю зарплату за месяц и сравниваете её с 1500 грн. Если получается больше - я бы не рисковала с льготой. Лучше доначислить подоходный.
-
Яночка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 592 рази
- Подякували: 529 разів
Мне кажется что так не совсем правильно?Вероніка писав:Вы считаете среднюю зарплату за месяц и сравниваете её с 1500 грн. Если получается больше - я бы не рисковала с льготой. Лучше доначислить подоходный.