якщо здасте новий звітний то дані не подвоятьсяИнна04 писав:Добрый день. Не знаяю как правильно исправить ощибку. В конце отчета 1ДФ за 2 квартал 2016, подписант, должны были стоять данные нового директора, а у меня подтянулись данные старого деректора. Отчет уже сдан. Как теперь сдать звитну нову, чтобы было все правильно. Мне нужно заново набрать тотже отчет и поставить данные директора. Просто я боюсь чтобы не задвоились данные по этому отчету. Помогите пожалуйста в решении этой проблемы.
Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 27 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 18 разів
Помогите пожалуйста за 2 кв. 2015 года сдала отчет с неправильным кодом!!!!!
На обычные больничные поставила код 128 как вы считаете надо ли подовать уточненку????
И будит ли за это штраф????
На обычные больничные поставила код 128 как вы считаете надо ли подовать уточненку????
-
- Мыслитель
уточнений треба подавати, було розяснення дфс що якщо суми за 2кв після уточнення не міняються то штрафу не будеКсения @@@ писав:Помогите пожалуйста за 2 кв. 2015 года сдала отчет с неправильным кодом!!!!!
-
- Мастер
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1 раз
ТОЕСТЬ Я ПОЛНОСТЬЮ ДУБЛИРУЮ ЗВИТНЫЙ ОТЧЕТ В В ЗВИТНОМ НОВОМ И ПРОСТО ПРАВИЛЬНО ЗАПИСУЮ ДАННЫЕ В ПОДПИСАНИИ РУКОВАДИТЕЛЯ? иЛИ Я ДОЛЖНА В 1 РОЗДЕЛИ ПРОПИСАТЬ ВСЕ СТРОКИ С ОЗНАКОЙ 1 И ПОТОМ ТОЖЕ САМОЕ С ОЗНАКОЙ 0?carolina1 писав:якщо здасте новий звітний то дані не подвоятьсяИнна04 писав:Добрый день. Не знаяю как правильно исправить ощибку. В конце отчета 1ДФ за 2 квартал 2016, подписант, должны были стоять данные нового директора, а у меня подтянулись данные старого деректора. Отчет уже сдан. Как теперь сдать звитну нову, чтобы было все правильно. Мне нужно заново набрать тотже отчет и поставить данные директора. Просто я боюсь чтобы не задвоились данные по этому отчету. Помогите пожалуйста в решении этой проблемы.
-
- Гений
А ничего что это аж за 2015 год???carolina1 писав:уточнений треба подавати, було розяснення дфс що якщо суми за 2кв після уточнення не міняються то штрафу не будеКсения @@@ писав:Помогите пожалуйста за 2 кв. 2015 года сдала отчет с неправильным кодом!!!!!
-
- Гений
Неправильная строка будет с ОЗ 1Ксения @@@ писав:А ничего что это аж за 2015 год???carolina1 писав:уточнений треба подавати, було розяснення дфс що якщо суми за 2кв після уточнення не міняються то штрафу не будеКсения @@@ писав:Помогите пожалуйста за 2 кв. 2015 года сдала отчет с неправильным кодом!!!!!
а правильная 0 код ставлю 101 Так????
-
- Мыслитель
такКсения @@@ писав:Неправильная строка будет с ОЗ 1Ксения @@@ писав:А ничего что это аж за 2015 год???carolina1 писав:уточнений треба подавати, було розяснення дфс що якщо суми за 2кв після уточнення не міняються то штрафу не буде
а правильная 0 код ставлю 101 Так????
-
- Гений
подскажите во 2 разделе сумму доходов надо было указывать ту из которой удерживается военный сбор или общую с ФОПАМИ????
-
- Гений
Ксения @@@ писав:подскажите во 2 разделе сумму доходов надо было указывать ту из которой удерживается военный сбор или общую с ФОПАМИ????