ОТЧЕТ 1 ДФ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Знаток
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 1 раз
Дякую, Popen, що відгукнулись, але думаю, що проблема все-таки у відсутності нарахувань/виплат.
При експорті із 1С матюкалося, що не стоїть ознака доходу. Поставила ознаку - експортувалося із 1С, але в медку (демоверсія) знову ця ознака загубилася і можливості її там поставити немає.
Напевно, все-таки здавати не потрібно, якщо не було нарахувань/виплат.
При експорті із 1С матюкалося, що не стоїть ознака доходу. Поставила ознаку - експортувалося із 1С, але в медку (демоверсія) знову ця ознака загубилася і можливості її там поставити немає.
Напевно, все-таки здавати не потрібно, якщо не було нарахувань/виплат.
Смотря когда Вы платили саму зарплату. Если до 7-го числа след. месяца (квартала), то можно заполнить и 4 графу, указав сумму выплаченной зарплаты, если позже - тогда ноль.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 16 разів
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как правильно отразить в 1ДФ след.ситуацию:
в 4кв. юр.лицо купило у физ.лица недвижимость и , соответственно, оплатило за него НДФЛ. Правильно ли я понимаю, что:
1. данная операция отражается в 1ДФ под кодом 104?
2. в гр. 3 и 3а я указываю всю сумму выплаченного дохода (с учетом НДФЛ) или в гр.3 общая сумма, а в гр. 3а сумма за вычетом НДФЛ?
3. в гр. 4 и 4а указываю сумму оплаченного нами НДФЛ?
Заранее спасибо!
в 4кв. юр.лицо купило у физ.лица недвижимость и , соответственно, оплатило за него НДФЛ. Правильно ли я понимаю, что:
2. в гр. 3 и 3а я указываю всю сумму выплаченного дохода (с учетом НДФЛ) или в гр.3 общая сумма, а в гр. 3а сумма за вычетом НДФЛ?
Заранее спасибо!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
1. ДаHelena0203 писав:Добрый день!
Заранее спасибо!
2. 3 и 3а - всю сумму
3. Да
-
- Гений
- Дякував (ла): 207 разів
- Подякували: 122 рази
Спасибо что ответили!Niki78 писав:Смотря когда Вы платили саму зарплату. Если до 7-го числа след. месяца (квартала), то можно заполнить и 4 графу, указав сумму выплаченной зарплаты, если позже - тогда ноль.
Выплаты зарплаты за 4 квартал не было.Но все налоги вовремя перечислены.Если поставить "0" то получается что я и налоги не заплатила?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 16 разів
margadon писав:1. ДаHelena0203 писав:Добрый день!
Заранее спасибо!
2. 3 и 3а - всю сумму
3. Да
Спасибо большое!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 600 разів
- Подякували: 239 разів
В графе 4 "Сумма перечисленного налога" отражается сумма налога, фактически перечисленного в бюджет.Larabara писав:Спасибо что ответили!Niki78 писав:Смотря когда Вы платили саму зарплату. Если до 7-го числа след. месяца (квартала), то можно заполнить и 4 графу, указав сумму выплаченной зарплаты, если позже - тогда ноль.
Выплаты зарплаты за 4 квартал не было.Но все налоги вовремя перечислены.Если поставить "0" то получается что я и налоги не заплатила?