а в медку тільки на міндоходів у області поміняли, інспекції старі.
коли шукала, так зрозуміла, що заміна відбувається не одночансо. хіба по кожному району окремо шукати
tomassa писав:Посмотрите в справочнике Медка. Там уже новые
Т.е. все налоговые уже перерегистрировались? По умолчаню писать новые номера?
Какие-то уже, какие-то ещё в процессе... какие-то уже, но не до конца...сами своих номеров ещё не знают... В общем, всё как у нас. Откройте карту своего предприятия в Медке и посмотрите рег. данные по ГНИ... То и будет... Я так думаю... Сама ещё ничего не отправляла...
оляля писав:а в медку тільки на міндоходів у області поміняли, інспекції старі.
коли шукала, так зрозуміла, що заміна відбувається не одночансо. хіба по кожному району окремо шукати
В Медке по четырёхзначному коду быстро нашла свои районные... Уже новые...
tomassa писав:Посмотрите в справочнике Медка. Там уже новые
Т.е. все налоговые уже перерегистрировались? По умолчаню писать новые номера?
Какие-то уже, какие-то ещё в процессе... какие-то уже, но не до конца...сами своих номеров ещё не знают... В общем, всё как у нас. Откройте карту своего предприятия в Медке и посмотрите рег. данные по ГНИ... То и будет... Я так думаю... Сама ещё ничего не отправляла...
Только что звонила в Бородянский р-н. Тоже оч. вежливые, как ни странно (наверное ещё нет шквала звонков по этому поводу). Сказали, что у них ещё старый код. В ЄДР у них тоже "в стані припинення", как у Печерска. Т.е. надо звонить в день сдачи отчёта и спрашивать! Это если ещё точно знать, что они говорят правду (они могут просто иметь неправильную информацию).
Я пока не вижу других вариантов.