Пропустила одного из авансового отчета.Столько головной боли из-за выплаты в 200 грн.оляля писав:А що у Ва с з ФОПами? не показали?
Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
чесно, я такого не чула, тому нічого коментувати не буду. я б якщо уже коригувала, то попередній квартал з штрафом.
-
- Акула НКУ
не чіпайте, хай буде. Знайдуть, не знайдуть - ще питання. Все одно штрафи при перевірці м ають бутиКсюшик писав:Пропустила одного из авансового отчета.Столько головной боли из-за выплаты в 200 грн.оляля писав:А що у Ва с з ФОПами? не показали?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
был случай, когда минусовала из начисленной зарплаты сумму излишне начисленных отпускных (работник увольнялся, а до того "перегулял" отпуск). в итоге - к начислению минусовая сумма.Ксюшик писав:Выплаты 3-го кв.позволяют минуснуть.З/пл повышали.Правда вылезет меньше минималки, потягают на заслушивания- новый вид развлечения налоговиков.оляля писав:можливо зтось це знає краще, але уявіть собі 1 ДФ з мінусом. що це буде значити - Ви не виплачували зарплату, а Вам працівники платили за право ходити на роботу? Звірка по 1 ДФ йде якимось специфічним порядком. Навіть коли звіряєшся, то кажуть - ми пеерплати чи недоїмки по 1 ДФ не бачимо. Це податковий розрахунок, а не декаКсюшик писав: у меня нет другого выхода.Иначе по году при сопоставлении данных ПФ и ГНАУ ВЫЛЕЗЕТ РАСХОЖДЕНИЕ, ЧТО ЧРЕВАТО ПОДАЧЕЙ УЖЕ уточненки- ЯВКЕ С ПОВИННОЙ.
Дилемма.
По году равнять все равно нужно
корректировала 1ДФ за предыдущий квартал, когда начислялись отпускные. а текущий 1ДФ сдавала с начисленной за 1 день зарплатой
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 31 раз
#g_cray2#оляля писав:не чіпайте, хай буде. Знайдуть, не знайдуть - ще питання. Все одно штрафи при перевірці м ають бутиКсюшик писав:Пропустила одного из авансового отчета.Столько головной боли из-за выплаты в 200 грн.оляля писав:А що у Ва с з ФОПами? не показали?
Думаю вместе с Вами.Есть слабая надежда, что они опять подкорректируют НК в части штрафов по НДФЛ.И можно будет вменить ХХ.10 Переходных положений.
Только бы не ужесточили.
До конца года наверное не буду дергаться.Может кто подскажет неожиданный выход
-
- Акула НКУ
отже, коригували попередній квартал, а не показували "-" у поточному, так? Зрештою, є порядок коригування, який передбачає виправлення попереднього періоду. але Вам вирішувати
-
- Акула НКУ
маю товаришку- консультанта по 1 ДФ. Власне вона підказала, сидіти тихо, бо штрафують за виправлення. Каже, самі чекають якогось роз"яснення., але....
-
- Профи
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
Я бы тоже не трогалаоляля писав:не чіпайте, хай буде. Знайдуть, не знайдуть - ще питання. Все одно штрафи при перевірці м ають бутиКсюшик писав:Пропустила одного из авансового отчета.Столько головной боли из-за выплаты в 200 грн.оляля писав:А що у Ва с з ФОПами? не показали?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 31 раз
Немного не поняла.Подали уточненку или учли в текущей, показав вместо минуса з/пл за один день?EllinSun писав:был случай, когда минусовала из начисленной зарплаты сумму излишне начисленных отпускных (работник увольнялся, а до того "перегулял" отпуск). в итоге - к начислению минусовая сумма.Ксюшик писав:Выплаты 3-го кв.позволяют минуснуть.З/пл повышали.Правда вылезет меньше минималки, потягают на заслушивания- новый вид развлечения налоговиков.оляля писав:можливо зтось це знає краще, але уявіть собі 1 ДФ з мінусом. що це буде значити - Ви не виплачували зарплату, а Вам працівники платили за право ходити на роботу? Звірка по 1 ДФ йде якимось специфічним порядком. Навіть коли звіряєшся, то кажуть - ми пеерплати чи недоїмки по 1 ДФ не бачимо. Це податковий розрахунок, а не дека
Дилемма.
По году равнять все равно нужно
корректировала 1ДФ за предыдущий квартал, когда начислялись отпускные. а текущий 1ДФ сдавала с начисленной за 1 день зарплатой
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 204 рази
- Подякували: 322 рази
да, конечно. думаю, сделала правильно.оляля писав:отже, коригували попередній квартал, а не показували "-" у поточному, так? Зрештою, є порядок коригування, який передбачає виправлення попереднього періоду. але Вам вирішувати
но это было до НКУ, штрафа за корректировку не было