От группы ЕН 1-ДФ не зависитLion90 писав:Скиньте, будь ласка, зразок заповнення 1ДФ (ФОП 3група)
Вот пример (правда скоро будет новая форма):

/В печатной форме будет 2 страницы. Здесь для удобства я сделал на одной/
У меня выходит, что за каждую неподачу - штраф 510. Еще хорошо, что все выпишут одним уведомлением-решением...dianan писав:Помогите пожалуйста! За 2013-2014 год не зданы по квартально отчеты 1-ДФ , наемного труда нету, но выплаты физлицам делали.
Вопрос в том , подавать ли сейчас за все кварталы? Налоговая выявила уже факт не здачи, говорят про штраф 510,00 грн... Это то еще не смертельно, но я боюсь что бы они сейчас не начали считать за каждый квартал отдельный штраф.
Что делать? Инспектор должен дать какое то письменное подтвержение о выявлении неподачи и суме штрафа? нам просто дали листик с реквезитами и суммой
Суммируете все впроплаты другому ФОПу за перод с 01.01.15 по 31.01.15 и показываете одной строкой.Lion90 писав:Доброго дня. Прохання допомогти заповнити звіт 1ДФ, подаю такий звіт вперше. Наш ФОП протягом одного місяця оплачував за товари іншому ФОП, один рахунок оплачували двома частинами, підкажіть, будь ласка, у звіті мені писати загальну суму оплати в одному рядку, чи розписувати частинами оплати в двох рядках. ДЯКУЮ
Lion90 писав:Доброго дня. Прохання допомогти заповнити звіт 1ДФ, подаю такий звіт вперше. Наш ФОП протягом одного місяця оплачував за товари іншому ФОП, один рахунок оплачували двома частинами, підкажіть, будь ласка, у звіті мені писати загальну суму оплати в одному рядку, чи розписувати частинами оплати в двох рядках. ДЯКУЮ
Все оплаты суммируются за период с 01.01.15 по 31.03.15г и пишутся в одном рядке.Lion90 писав:Якщо цьому ж ФОПу ми оплачували по іншому рахунку в наступному місяці, то все одно це пишеться одним рядком?
Повернутись до “Звітність з ПДФО”