уточненку за предыдущий квартал - за минусом излишне начисленных отпускныхКсюшик писав:Немного не поняла.Подали уточненку или учли в текущей, показав вместо минуса з/пл за один день?
а в текущем - зарплату за 1 день
уточненку за предыдущий квартал - за минусом излишне начисленных отпускныхКсюшик писав:Немного не поняла.Подали уточненку или учли в текущей, показав вместо минуса з/пл за один день?
Получается самый оптимальный выход-сидеть молчать и ждать.Или поблажек состороны НКУ и тогда спокойно уточнить.Или уведомления о проверке и сдать в теч.10-дней.Или сопоставления ПФ и ГНАУ по году и- деваться некуда- уточненка.EllinSun писав:уточненку за предыдущий квартал - за минусом излишне начисленных отпускныхКсюшик писав:Немного не поняла.Подали уточненку или учли в текущей, показав вместо минуса з/пл за один день?
а в текущем - зарплату за 1 день
Вы столкнулись с некомпетентной консультацией налогового инспектора (если это было не умышленное вредительство с его стороны). Такое может повториться ещё не раз. Если не хотите платить за грамотные консультации нормальному бухгалтеру, то по всякому возникшему вопросу пишите официальный запрос в налоговую, ждите официального ответа (индивидуальная налоговая консультация)30 положенных дней и действуйте в соответствии с письменной рекомендацией налоговиков. В этом случае они уже не смогут сказать, что ничего Вам не советовали. Но есть один нюанс: разобраться в их индивидуальной налоговой консультации порой не может даже грамотный бухгалтер.kiddo писав:я человек совершенно в этом не разбирающийся - как писать запит, как оформлять, что именно запитать. я даже не знаю, к кому обратиться за грамотной консультацией.
Повернутись до “Звітність з ПДФО”