Добрый день!
при составлении отчета 1дф забыла указать выплаченую сумму за услуги ФОПу
как исправить?
ОТЧЕТ 1 ДФ
-
- Гений
- Дякував (ла): 362 рази
- Подякували: 188 разів
Коллеги, подскажите. если я за 2 квартал подавала нову звитну как она должна была быть сразу, и не учла, что оказывается, она является той же уточненкой, и надо было графу 9 заполнять с кодами, мои суммы наверно задвоились? Просто в налогвой понятия инспектор по налогу с доходов нет оказывается и оправили непонятно куда...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а Вы подали нову звиитну, как обычную звитную со всеми данными?OlyA15 писав:Коллеги, подскажите. если я за 2 квартал подавала нову звитну как она должна была быть сразу, и не учла, что оказывается, она является той же уточненкой, и надо было графу 9 заполнять с кодами, мои суммы наверно задвоились? Просто в налогвой понятия инспектор по налогу с доходов нет оказывается и оправили непонятно куда...
-
- Гений
да((, полностью как должна была быть изначально. И то потому, что численность совместителя над таблицей не добавила(.ArinaArina писав:а Вы подали нову звиитну, как обычную звитную со всеми данными?OlyA15 писав:Коллеги, подскажите. если я за 2 квартал подавала нову звитну как она должна была быть сразу, и не учла, что оказывается, она является той же уточненкой, и надо было графу 9 заполнять с кодами, мои суммы наверно задвоились? Просто в налогвой понятия инспектор по налогу с доходов нет оказывается и оправили непонятно куда...
-
- Акула НКУ
значит задвоили Вы данные. теперь уточненка со всеми строками и с единицей в последней колонкеOlyA15 писав:да((, полностью как должна была быть изначально. И то потому, что численность совместителя над таблицей не добавила(.ArinaArina писав:а Вы подали нову звиитну, как обычную звитную со всеми данными?OlyA15 писав:Коллеги, подскажите. если я за 2 квартал подавала нову звитну как она должна была быть сразу, и не учла, что оказывается, она является той же уточненкой, и надо было графу 9 заполнять с кодами, мои суммы наверно задвоились? Просто в налогвой понятия инспектор по налогу с доходов нет оказывается и оправили непонятно куда...
-
- Гений
оргомное спасибо! А штаф будет какой-то?ArinaArina писав:значит задвоили Вы данные. теперь уточненка со всеми строками и с единицей в последней колонкеOlyA15 писав:да((, полностью как должна была быть изначально. И то потому, что численность совместителя над таблицей не добавила(.ArinaArina писав: а Вы подали нову звиитну, как обычную звитную со всеми данными?
-
- Гений
т.е "минусую" как в первой таблице всех, так и во второй снимаю ВС?
еще бы знать кому позвонить, чтобы проверили...
и вот тоже, почему не сделать, чтобы было все одинаково? а то по одной деке - подаешь полностью, тут кусочно. Ведь на то она и нова звитна чтобы лечь полностью правильно и анулировать предыдущую..
Этот нюанс только с этого года?
еще бы знать кому позвонить, чтобы проверили...
и вот тоже, почему не сделать, чтобы было все одинаково? а то по одной деке - подаешь полностью, тут кусочно. Ведь на то она и нова звитна чтобы лечь полностью правильно и анулировать предыдущую..
-
- Акула НКУ
сейчас некогда искать, но там по тексту как-то так: штраф есть, если произошло изменение обязательств. по идее штраф должен быть, но у Вас чисто техническая ошибка, может и обойдется.OlyA15 писав:оргомное спасибо! А штаф будет какой-то?ArinaArina писав:значит задвоили Вы данные. теперь уточненка со всеми строками и с единицей в последней колонкеOlyA15 писав: да((, полностью как должна была быть изначально. И то потому, что численность совместителя над таблицей не добавила(.
и военный сбор Вам тоже заполнять строку на удаление данных
-
- Акула НКУ
даOlyA15 писав:т.е "минусую" как в первой таблице всех, так и во второй снимаю ВС?
с 1ДФ так было всегдаOlyA15 писав:
-
- Гений
мне на горячей линии ответили 510 грн #g_cray2# типа корректировка обязательств.ArinaArina писав:сейчас некогда искать, но там по тексту как-то так: штраф есть, если произошло изменение обязательств. по идее штраф должен быть, но у Вас чисто техническая ошибка, может и обойдется.OlyA15 писав:оргомное спасибо! А штаф будет какой-то?ArinaArina писав: значит задвоили Вы данные. теперь уточненка со всеми строками и с единицей в последней колонке
и военный сбор Вам тоже заполнять строку на удаление данных