nachfin писав:пугают проверкой, толкают на уточнение, чтобы слупить штраф в 520 ххб
Ага, я ей тоже сразу по телефону про штраф сказала, а она , мне нет!!! "Если вы сами исправляете ошибку, то никакого штрафа не будет!!! " Как раз тот случай !!!
nachfin писав:пугают проверкой, толкают на уточнение, чтобы слупить штраф в 520 ххб
или 510nachfin писав:пугают проверкой, толкают на уточнение, чтобы слупить штраф в 520 ххб
Позвонила в налоговую сказали, что шапку переписываю полностью.tunika писав:Присоединяюсь к вопросу. В новой звитной ставила кол-во сотрудников как в звитной, а кол-во физ.лиц и строк - как в новой звитной. Правильно или нет... #dntknw#Бюгюльмэ писав:Насчет порции - точно 1.Берса писав:Подаю НОВУ ЗВИТНУ по 1 ДФ. Шапку заполнять так же как было по звитной? Т.е. працювало в штате заполнять? И еще писать, что порция 2?
А насчет шапки - не уверена, я заполняла так же, как и в звитной (кол-во работников), а внизу ставила кол-во физ.осиб и кол-во рядков такое, как в новой звитной получалось. А кто знает как правильно поступать с шапкой и нижними строками?
Наташа, чего ты так переживаешь за "працювало у штаті"? Этот показатель не отражает доходов физ.лиц, т.е. штрафа за него нет, если приняли новый 1-ДФ, забудь и все.Берса писав:Вообщем по выплаченой учредителю на неделю возвратной помощи (он ее сразу же вернул) заполнила 3а=3, порция 1, працювало у штаті как в обычном расчете. Правльно , да? Уже обжегшись на молоке дую на воду. Голова кругом...
#=d> #=d> #=d>nachfin писав:не надо, у Вас че ликбез для налоговых тетенек? Просто забейте и все!
Кстати, нервы целее будут.
Повернутись до “Звітність з ПДФО”