Еще такой вопрос. Должна ли подавать этот отчет Благотворительная организация без наемных работников.
В налоговую в 2010 г. подавали письмо об отсутствии наемных работников и о том, что должностными лицами являются члены правления БО
Новый отчет по НДФЛ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Подают ВСЕ, даже если у вас нет деятельности и наемных.Irinka.feo писав:Еще такой вопрос. Должна ли подавать этот отчет Благотворительная организация без наемных работников.
В налоговую в 2010 г. подавали письмо об отсутствии наемных работников и о том, что должностными лицами являются члены правления БО
Здравствуйте!!! а подскажите,кто то 1ДФ месячную уже сдавал по электронке????У меня не проходит, пишет "не знайдено шаблон звіту",тоисть самого бланка нет в этой программе. А в налоговою дозвониться не могу... Помогите если кто знает?!
Да точно. Я была в своей налоговой в пятницу, там висят "транспоранты", что декларацию по НДФЛ надо подавать до 21 марта. Лично я собираюсь "потренироваться" и сдать этот "шедевр" на этой неделе.babykiev писав:Спасибо.А точно сдавать до 21 марта? Вроде письмо официальное появилось.janna писав:Ничего не ставить.babykiev писав:Дорогие бухгалтера, подскажите, интересует Ваше мнение.
1) Графа 5 "Місцезнаходження податкового агента" заполнила, а что писать в графе 6 "Місцезнаходження неуповноваженного відокремленого агента"-у нас его нет,ставить прочерки или повторить данные из графы 5 ??? #-o
2) Согласно письма ГНА: "У кінці Декларації проставляються реєстраційний номер облікової картки платника податку..." - имеется ввиду № 4-ОПП или идентификационній № директора(он ставится по умолчанию в ОПЗ почему то)? Кто что ставит туда?
Irinka.feo писав:Ох, боюсь, что в случае переплаты придется составлять еще и "Доповнення до податкової декларації" в произвольном виде, где надо будет рассказывать, что у вас была переплата.AntonLazo писав:Да, интересненько! В феврале Вы заплатите налог с учетом переплаты, что отразится в строке 04. А в 07 вылезет обязательство. 05-это перечисление налога в текущем периоде за прошлый, в феврале Вы там ничего не отразите. Как же в этом отчете учесть переплату НДФЛ?197814 писав:Такая ситуация :
строка 01 - 992,75
строка 02 - 884,03
строка 03 -72,8
строка 04 - 100,00
строка 05 --
строка 06 --
строка 07 - 72,98
итого получается , что я переплатила в январе 37,02 ( 100-72,98). Как эти цифры показать в февральской декларации. Я думала в строке 05 за февраль с минусом. Права ли я?
Я уже за январь буду такое делать, я НДФЛ за декабрь в декабре перечислила, аз/плату выплатила в январе.[/quote
По этому поводу разговаривала с налоговой то там сказали что как таковой переплаты нет. В графе 04 ставится то число какое нужно было перечислить, а сума переплаты - это аванс будущих платежей. тогда гр.04=07
-
- Просвещенный
Вобще, конечно идиотизм. Там наемных работников в принципе никогда не будет .Каждый месяц пустышки таскать.Могли бы как в Пенсионном попросить гарантийное письмоjanna писав:Подают ВСЕ, даже если у вас нет деятельности и наемных.Irinka.feo писав:Еще такой вопрос. Должна ли подавать этот отчет Благотворительная организация без наемных работников.
У меня прошла по электронке в пятницу без проблем, если Вы имеете ввиду Деку по НДФЛ.ket55 писав:Здравствуйте!!! а подскажите,кто то 1ДФ месячную уже сдавал по электронке????У меня не проходит, пишет "не знайдено шаблон звіту",тоисть самого бланка нет в этой программе. А в налоговою дозвониться не могу... Помогите если кто знает?!
Не правы, стр. 07 должна быть равна стр.04.197814 писав:Такая ситуация :
строка 01 - 992,75
строка 02 - 884,03
строка 03 -72,8
строка 04 - 100,00
строка 05 --
строка 06 --
строка 07 - 72,98
итого получается , что я переплатила в январе 37,02 ( 100-72,98). Как эти цифры показать в февральской декларации. Я думала в строке 05 за февраль с минусом. Права ли я?
-
- Просвещенный
t-tanya писав:Как-то очень странно.Ведь стр.04 ПЕРЕЧИСЛЕННЫЙ в бюджет налог, а не тот который надо перечислитьIrinka.feo писав:Ох, боюсь, что в случае переплаты придется составлять еще и "Доповнення до податкової декларації" в произвольном виде, где надо будет рассказывать, что у вас была переплата.AntonLazo писав: Да, интересненько! В феврале Вы заплатите налог с учетом переплаты, что отразится в строке 04. А в 07 вылезет обязательство. 05-это перечисление налога в текущем периоде за прошлый, в феврале Вы там ничего не отразите. Как же в этом отчете учесть переплату НДФЛ?
Я уже за январь буду такое делать, я НДФЛ за декабрь в декабре перечислила, аз/плату выплатила в январе.[/quote
По этому поводу разговаривала с налоговой то там сказали что как таковой переплаты нет. В графе 04 ставится то число какое нужно было перечислить, а сума переплаты - это аванс будущих платежей. тогда гр.04=07
Согласна - идиотизм, но в таком государстве живем.Irinka.feo писав:Вобще, конечно идиотизм. Там наемных работников в принципе никогда не будет .Каждый месяц пустышки таскать.Могли бы как в Пенсионном попросить гарантийное письмоjanna писав:Подают ВСЕ, даже если у вас нет деятельности и наемных.Irinka.feo писав:Еще такой вопрос. Должна ли подавать этот отчет Благотворительная организация без наемных работников.