Та вже можна і не чекати! Хто отримав останній номер газети "Все про бух облік", може знайти там рекомендаціїї по заповненню деки!!Irinka.feo писав:А я пока подожду чего в умных журналах умные люди по этому поводу напечатают.Слава богу времени теперь навалом
Новый отчет по НДФЛ
-
- Ученик
еще не получила , но очень нужна информация о том , что делать с переплатой , если есть новые коментарии пожалуйста напишите
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 6 разів
Я получила этот журнал. Но там разъяснения для классического случая, когда нет никаких переплат.Звонила в налоговую, мне сказали, что пока сами ничего по этому поводу не знают.Сказали перезвонить в начале марта.197814 писав:еще не получила , но очень нужна информация о том , что делать с переплатой , если есть новые коментарии пожалуйста напишите
-
- Профи
Помогите пожалуйста. В новой декларации должна отображаться только зарплата или и выплаченные доходы физическим лицам по аренде(08 код по 1Дф)? Спрашиваю , потому что у нас в налоговой провели втягивание деклараций и суммы по 07 графе попали в лицевой счет по коду бюджетной классификации 11010100. Аренда платится на код 11011200.
Если отобразить в декларации и зарплату и аренду , то при втягивании аренда будет недоимкой.Из этого вывод: декларация сугубо зарплатная?
Если отобразить в декларации и зарплату и аренду , то при втягивании аренда будет недоимкой.Из этого вывод: декларация сугубо зарплатная?
-
- Профи
Спасибо.Kristin писав:В нашей налоговой говорят отражать только зарплату...
Помогите пожалуйста: в январе начислены больничные за счет соцстраха, а деньги соцстрах вернул только 10 февраля. Строк аванса 14, зарплаты 29. Как правильно отобразить в декларации?
Так и отображайте! В февральской декларации, как получится, самое главное правильно отображать налог!!!!!!!!!!!!Марынюк писав:Помогите пожалуйста: в январе начислены больничные за счет соцстраха, а деньги соцстрах вернул только 10 февраля. Строк аванса 14, зарплаты 29. Как правильно отобразить в декларации?
Как понимать, пункт 2 аб. 3 - У разі відсутності нарахування доходів Декларація подається без відображення показників.ОлСав писав:Надо или нет подавать его СПД без наемных?
Как его понять, не знаю! А под понятием "податковий агент" Ви не должны подавать!