Навіть в цьому свєті - кожен робить, як сам вирішить.... Якби податківці вже проконсультували, що треба весь показувати, я показала тільки те - з чого утр.ВЗ...і ну його.Dfcbkbcf писав:подскажите в свете последних событий в графе военный сбор указываем весь доход с которого учитывался ВС и не учитывался или только тот что подлежал налогообложению ВС
Питання по 1 ДФ
- Tasa
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1936 разів
- Подякували: 6637 разів
- Контактна інформація:
-
MilaA
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
только тот что подлежит налогообложению ВСDfcbkbcf писав:подскажите в свете последних событий в графе военный сбор указываем весь доход с которого учитывался ВС и не учитывался или только тот что подлежал налогообложению ВС
-
Dfcbkbcf
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
я три квартала 2016 года показывала весь доход, с которого удерживался и не удерживался ВС, так нормальных рекомендаций и не увидела, делаю посл отчет за 4 кв, думала что-то просветилось, а оказывается нету конкретного просветленного ответа на данный вопросTasa писав:Навіть в цьому свєті - кожен робить, як сам вирішить.... Якби податківці вже проконсультували, що треба весь показувати, я показала тільки те - з чого утр.ВЗ...і ну його.Dfcbkbcf писав:подскажите в свете последних событий в графе военный сбор указываем весь доход с которого учитывался ВС и не учитывался или только тот что подлежал налогообложению ВС
-
Маруся10
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 683 рази
- Подякували: 1966 разів
я писала в 3 кв. весь доход, а вот в 4 кв. написала с которого удерж. ВС, письмо читала и решила для себя так сделать в 4 квE.Kornei писав:Вот сегодня тоже задаюсь этим вопросом : Шо там писать?
-
@Лиса
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 413 разів
- Подякували: 346 разів
А я наоборот все время писала только доход с которого удерживается ВС, прочитав последнее письмо показала весь доходМаруся10 писав:я писала в 3 кв. весь доход, а вот в 4 кв. написала с которого удерж. ВС, письмо читала и решила для себя так сделать в 4 квE.Kornei писав:Вот сегодня тоже задаюсь этим вопросом : Шо там писать?
ДЕРЖАВНА ФІСКАЛЬНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
ЛИСТ від 02.12.2016 р. N 26065/6/99-99-13-01-01-15
...
Отже, враховуючи зазначене у податковому розрахунку розділу II ф. N 1ДФ у графі 3а, зокрема щодо фізичних осіб - підприємців, слід відображати загальну суму нарахованого доходу.
-
Маруся10
- Светоч Мысли

тот ж что т оменя сбило, но все равно это не ошибка@Лиса писав:А я наоборот все время писала только доход с которого удерживается ВС, прочитав последнее письмо показала весь доходМаруся10 писав:я писала в 3 кв. весь доход, а вот в 4 кв. написала с которого удерж. ВС, письмо читала и решила для себя так сделать в 4 квE.Kornei писав:Вот сегодня тоже задаюсь этим вопросом : Шо там писать?
ДЕРЖАВНА ФІСКАЛЬНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
ЛИСТ від 02.12.2016 р. N 26065/6/99-99-13-01-01-15
...
Отже, враховуючи зазначене у податковому розрахунку розділу II ф. N 1ДФ у графі 3а, зокрема щодо фізичних осіб - підприємців, слід відображати загальну суму нарахованого доходу.
Подали 1-ДФ дважды за один и тот же период. И первый и второй "Звітний" - оба приняты (пришли квитанции). Все задвоится или правильным будет все-таки последний? Кто с таким сталкивался?
-
Маруся10
- Светоч Мысли

в 1ДФ все задвоится, если вы хотели что то исправить, то только ту строку которую надо исправить но не весь отчетtatiana_ писав:Подали 1-ДФ дважды за один и тот же период. И первый и второй "Звітний" - оба приняты (пришли квитанции). Все задвоится или правильным будет все-таки последний? Кто с таким сталкивался?
Ошибок не было - просто одно и то же отправили два раза - все принялось... Нужно подать "звитну нову" и продублировать все строки одного отчета с "1" в последней колонке?Маруся10 писав:в 1ДФ все задвоится, если вы хотели что то исправить, то только ту строку которую надо исправить но не весь отчетtatiana_ писав:Подали 1-ДФ дважды за один и тот же период. И первый и второй "Звітний" - оба приняты (пришли квитанции). Все задвоится или правильным будет все-таки последний? Кто с таким сталкивался?