Питання по 1 ДФ

Тетянка_
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Тетянка_ »

Яков писав:
Тетянка_ писав:Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: в декабре 2016 были насчитаны декретные, а 05.01.2017 были выплачены 3 и 3а будут совпадать как и зп,если она выплачена вовремя???
Я отображал начисление декретных (128), начисление и перечисление ЕСВ в одном квартале (начисление было в начале последнего месяца), а выплату декретных (128) в следующем квартале
Мне ЕСВ понятен, меня интересует 3 и 3а в отчете, так как выплата была 05.01.17, или декретные ставим как и выплачиваем, то есть в 1 кв. 2017г., просто если у меня выплата зп ло 07.01 3 и 3а равны?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Вы ведь начисления по декретным в Додатке 4 делали в декабре. Написал, как я делал:
Тетянка_ писав:
Яков писав:
Тетянка_ писав:Здравствуйте, подскажите кто сталкивался с такой ситуацией: в декабре 2016 были насчитаны декретные, а 05.01.2017 были выплачены 3 и 3а будут совпадать как и зп,если она выплачена вовремя???
Я отображал начисление декретных (128), начисление и перечисление ЕСВ в одном квартале (начисление было в начале последнего месяца), а выплату декретных (128) в следующем квартале
Мне ЕСВ понятен, меня интересует 3 и 3а в отчете, так как выплата была 05.01.17, или декретные ставим как и выплачиваем, то есть в 1 кв. 2017г., просто если у меня выплата зп ло 07.01 3 и 3а равны?
Если Вы хотите услышать другие мнения, то зачем меня цитировать, если я уже всё написал?#smile3#
Зображення

Тетянка_
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Тетянка_ »

Яков писав:Вы ведь начисления по декретным в Додатке 4 делали в декабре. Написал, как я делал:
Тетянка_ писав:
Яков писав:Я отображал начисление декретных (128), начисление и перечисление ЕСВ в одном квартале (начисление было в начале последнего месяца), а выплату декретных (128) в следующем квартале
Если Вы хотите услышать другие мнения, то зачем меня цитировать, если я уже всё написал?#smile3#
#blush#

Тетянка_
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення Тетянка_ »

Тетянка_ писав:
Яков писав:Вы ведь начисления по декретным в Додатке 4 делали в декабре. Написал, как я делал:
Тетянка_ писав: Мне ЕСВ понятен, меня интересует 3 и 3а в отчете, так как выплата была 05.01.17, или декретные ставим как и выплачиваем, то есть в 1 кв. 2017г., просто если у меня выплата зп ло 07.01 3 и 3а равны?
#blush#
Спасибо

Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

Тетянка_ писав:
Тетянка_ писав:
Яков писав:Вы ведь начисления по декретным в Додатке 4 делали в декабре. Написал, как я делал:Если Вы хотите услышать другие мнения, то зачем меня цитировать, если я уже всё написал?#smile3#
#blush#
Спасибо
Девочки подскажите если надо добавить военный сбор как нараховано и выплачено без налога уже в нову звітну. Надо исключать всю строку с звітного и вводить новую, или только добавить єту сумму в стр. военній сбор? Помогите будь ласочка

Галина5
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 69 разів

Повідомлення Галина5 »

Добрий день! Підкажіть, будь ласка, як відобразити в 1ДФ Новорічні подарунки працівникам за рах.підприємства? з яким кодом? одним рядком вся сума, чи по кожному працівникові окремо?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Галина5 писав:Добрий день! Підкажіть, будь ласка, як відобразити в 1ДФ Новорічні подарунки працівникам за рах.підприємства? з яким кодом? одним рядком вся сума, чи по кожному працівникові окремо?
код160, окремо по кожному працівнику. Вартість же не перевищувала 50% мін зп ?
http://www.dt-kt.com/dytyachi-podarunky ... tkuvannya/

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Галина5 писав:Добрий день! Підкажіть, будь ласка, як відобразити в 1ДФ Новорічні подарунки працівникам за рах.підприємства? з яким кодом? одним рядком вся сума, чи по кожному працівникові окремо?
127 на кожного окремо

Галина5
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Галина5 »

Tasa писав:
Ні, не перевищувала.

Галина5
Мудрец
Мудрец

Повідомлення Галина5 »

Галина5 писав:
Tasa писав:
Ні, не перевищувала.
В 1С ніяк не підтягнеться, потрібно все вручну вводити у звіт?

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”