Питання по 1 ДФ

Nataska
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Nataska »

Willy писав:Подскажите !

У меня есть подразделение где я плачу НДФЛ за двух работников
По основному месту регистрации я сдал общий 1дф со всеми ФОПиками
Нужно ли сдавать 1дф не по основному месту ?

Благодарю.
Нужно сдать:
порция 1 по основному месту регистрации - все данные, касающиеся основного места (ЗП, ФОПы, аренда и др.)
порция 2 по основному месту регистрации - выплаты, касающиеся подразделения (ЗП)
копию порции 2 по неосновному месту регистрации

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Марина бух писав:
ylia1111 писав:Подскажите обнаружила ошибку в инн сотрудника , как подать звитну нову ??? просто с верным кодом ?
Заповнення "нової звітної" по 1-ДФ аналогічне "уточнюючій. 2 рядочки, 1-й - неправильний з ознакою 1, 2-й - правильний з ознакою 0. Інші дані повторювати не потрібно.[/quot

Спасибо за ответ ! я правильно поняла первая строка с неправильнім инн и заполнять посностью все , инн , фамилию , нараховано , віплачено и в 9 графе поствить 1 , а вторас строка ставится верній инн и тоже все заполняется , фамилия , нораховано , віплачено , и в 9 графе ставится 0???

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

ylia1111 писав:Спасибо за ответ ! я правильно поняла первая строка с неправильнім инн и заполнять посностью все , инн , фамилию , нараховано , віплачено и в 9 графе поствить 1 , а вторас строка ставится верній инн и тоже все заполняется , фамилия , нораховано , віплачено , и в 9 графе ставится 0???
Так, все вірно.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Коллеги, добрый день! В январе ушла декретчица до 3-х лет, в ЕСВ доначисляла до минималки взносы, в 1ДФ это как-то показывать, или это не касается его? Спасибо.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

IRINAST писав:Коллеги, добрый день! В январе ушла декретчица до 3-х лет, в ЕСВ доначисляла до минималки взносы, в 1ДФ это как-то показывать, или это не касается его? Спасибо.
Ні, донарахування ЄСВ до мінімалки не стосується 1ДФ.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

IRINAST писав:Коллеги, добрый день! В январе ушла декретчица до 3-х лет, в ЕСВ доначисляла до минималки взносы, в 1ДФ это как-то показывать, или это не касается его? Спасибо.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Tasa писав:
Спасибо, простите, что не все сразу спросила, значит в 1дф ее уход до 3 лет никак не показывается, и працювало за трудовыми ее тоже не показываем?

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

Доброго дня, підскажіть, будь ласка, у нас інвалід працює неповний день, чи можу я примінити 150% до суми пільги на інваліда, якщо він працює пів дня і отримує 1610 грн?

Оптимист1
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 117 разів
Подякували: 442 рази

Повідомлення Оптимист1 »

Unnak писав:Доброго дня, підскажіть, будь ласка, у нас інвалід працює неповний день, чи можу я примінити 150% до суми пільги на інваліда, якщо він працює пів дня і отримує 1610 грн?
Если он инвалид 2 группы и написал заявление на льготу, то да, можно применять.

Татьяна ТС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 1089 разів

Повідомлення Татьяна ТС »

мюсля писав:подскажите, если сотрудник находясь в отпуске за свой счет в январе умер, т.е. ЗП и др. начислений по нем не было, строчку в 1ДФ по нем не формирую, а в шапке працювало за труд.дог. его учитывать?
А Ви ж у Додатку 4 ЄСВ в таблиці 5 його показали, значить і в 1ДФ показуєте
У разі смерті працівника в графі 7 форми №1-ДФ проставляється дата смерті https://consulting.dtkt.ua/accounting/reposts/3284 (тільки у мене немає доступу)

http://www.dt-kt.com/vidobrazhayemo-u-z ... vidpustky/
http://www.kadrovik.ua/content/pripinen ... pracivnika

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”