Как я и предположила. 2 человека, никак не 3.IRYNA11 писав:ОДИН, ЯКИЙ ПРИЙНЯТИЙ- ЗВІЛЬНЕНИЙ- ПРИЙНЯТИЙ І ЩЕ ОДИН НА ІНШІЙ ПОСАДІ, ЯК ТОДІ В ТАКОМУ ВИПАДКУ????????АЛЮШКА писав:а ЩО ТОДІ ПИСАТИ В "ПРАЦЮВАЛО ЗА ТРУДОВИМИ ДОГОВОРАМИ"??? 3 ЧИ ВСЕ ТАКИ 2
У вас помимо это человека, который уволился-принялся,есть еще один человек? Склоняюсь к 2-м чел..все же не 3.
Питання по 1 ДФ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 162 рази
- Подякували: 41 раз
Мене також це цікавить, Правда у мене 1 працює а інша з березерня на лікарняному по вагітності і пологам. З 30 липаня у декретній відпустій по догляду до 3 років. Як тоді бути????? Нарахувань по даній людині у2 кварталі не булоИИИИИИИИ писав:подскажите,1ДФ сдала,но потом смотрю,что у меня в строке "працювало за трудовими договорами" - 3 чел
на самом деле - в штате 3 чел
2человека работают в обічном режиме и 1 девочка в декрете
мне нужно отправить звітній новий отчет?
поставить по всем строкам ознаку 0,потом скопировать все строки - поставить ознаку 1 , и исправить на двоих человек строку " працювало за трудовими договорами"
Правильно?
-
- Гений
Людей то 2, але одна із них працювала на 2 різних посадах у даному кварталі, як тоді бути??АЛЮШКА писав:Как я и предположила. 2 человека, никак не 3.IRYNA11 писав:ОДИН, ЯКИЙ ПРИЙНЯТИЙ- ЗВІЛЬНЕНИЙ- ПРИЙНЯТИЙ І ЩЕ ОДИН НА ІНШІЙ ПОСАДІ, ЯК ТОДІ В ТАКОМУ ВИПАДКУ????????АЛЮШКА писав:а ЩО ТОДІ ПИСАТИ В "ПРАЦЮВАЛО ЗА ТРУДОВИМИ ДОГОВОРАМИ"??? 3 ЧИ ВСЕ ТАКИ 2
У вас помимо это человека, который уволился-принялся,есть еще один человек? Склоняюсь к 2-м чел..все же не 3.
-
- Гений
Невже ніхто не мав дектретчиць???IRYNA11 писав:Мене також це цікавить, Правда у мене 1 працює а інша з березерня на лікарняному по вагітності і пологам. З 30 липаня у декретній відпустій по догляду до 3 років. Як тоді бути????? Нарахувань по даній людині у2 кварталі не булоИИИИИИИИ писав:подскажите,1ДФ сдала,но потом смотрю,что у меня в строке "працювало за трудовими договорами" - 3 чел
на самом деле - в штате 3 чел
2человека работают в обічном режиме и 1 девочка в декрете
мне нужно отправить звітній новий отчет?
поставить по всем строкам ознаку 0,потом скопировать все строки - поставить ознаку 1 , и исправить на двоих человек строку " працювало за трудовими договорами"
Правильно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Я рассуждаю так: у вас всего 2 ИНН фигурируют в 1ДФ. Отсюда и 2-е чел. работали.IRYNA11 писав:Людей то 2, але одна із них працювала на 2 різних посадах у даному кварталі, як тоді бути??АЛЮШКА писав:Как я и предположила. 2 человека, никак не 3.IRYNA11 писав: ОДИН, ЯКИЙ ПРИЙНЯТИЙ- ЗВІЛЬНЕНИЙ- ПРИЙНЯТИЙ І ЩЕ ОДИН НА ІНШІЙ ПОСАДІ, ЯК ТОДІ В ТАКОМУ ВИПАДКУ????????
-
- Гений
А що видумаєте відносно цього запитання:АЛЮШКА писав:Я рассуждаю так: у вас всего 2 ИНН фигурируют в 1ДФ. Отсюда и 2-е чел. работали.IRYNA11 писав:Людей то 2, але одна із них працювала на 2 різних посадах у даному кварталі, як тоді бути??АЛЮШКА писав: Как я и предположила. 2 человека, никак не 3.
У мене 1 людина працює, а 2 працівник з березерня на лікарняному по вагітності і пологам.
З 30 липаня у декретній відпустій по догляду до 3 років.
Як тоді бути????? Нарахувань по 2 працівнику у 2 кварталі не було, чи відображати її у ПРАЦЮВАЛО ЗА ТРУДОВИМИ ДОГОВОРАМИ?????????????????????????
Подскажите пожалуйста не правильно поставила зарплату и НДФЛ в отчете за 1 кв.2017г. и увидела только сейчас #g_cray2# , если сейчас сдам уточненку какой будет штраф?
И ещё а если вообще не сдавать (разница в зарплате 20 грн. ) 1 ДФ сверяется с ЕСВ ?
И переждать 3 года (может и проверки не будет) тогда штрафа не будет? #help#
И ещё а если вообще не сдавать (разница в зарплате 20 грн. ) 1 ДФ сверяется с ЕСВ ?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
Когда-то,пару лет назад мне звонили с налоговой и сказали,что не сходится по итогам года сумма начисленной зарплаты,которая отражена в 1-ДФ и отчетах ЕСВ.Выяснили,что эту разницу составило выходное пособие.Так что все сверяется,но только по году.Я бы на Вашем месте эти 20 грн.отобразила во ІІ квартале,уточненка-штраф.Vera2017 писав:Подскажите пожалуйста не правильно поставила зарплату и НДФЛ в отчете за 1 кв.2017г. и увидела только сейчас #g_cray2# , если сейчас сдам уточненку какой будет штраф?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
морозится- на уточнёнку они тут же радостно паяют штраф, независимо от причин, потом оспарюй и доказуй, что ты не козел и ущерба гос-ву не было.#smile3#shtorm писав:а если в 1 ДФ за 1 кв. ошибочно поставили дату према и с налоговой позвонили - просят сейчас уточненкку - что делать отправлять или морозится?