причем отчет принят 2 квитанция есть а сейчас в конце второго квартала звонит говорит что он попал в ошибочныеar4ik писав:морозится- на уточнёнку они тут же радостно паяют штраф, независимо от причин, потом оспарюй и доказуй, что ты не козел и ущерба гос-ву не было.#smile3#shtorm писав:а если в 1 ДФ за 1 кв. ошибочно поставили дату према и с налоговой позвонили - просят сейчас уточненкку - что делать отправлять или морозится?
Питання по 1 ДФ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 87 разів
- Подякували: 5 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 153 рази
- Подякували: 81 раз
А подскажите - больничные соцстраховские я начислила в июне и подала заявку, но они еще не пришли от соцстраха.
Я ж должна показать их в начислениях, а в выплаченных нет? т.е. столбцы 3 и 3 а, и 4 и 4а будут разные?
или вообще их не показывать, а показать в июле?
Думаю, что надо показать и начисленные, и выплаченные одинаково с учетом больничных, ведь до конца июля больничные точно придут, и выплатятся вместе с НДФЛ.
Если Петя опять все не уложит ))
Верно?
Я ж должна показать их в начислениях, а в выплаченных нет? т.е. столбцы 3 и 3 а, и 4 и 4а будут разные?
Думаю, что надо показать и начисленные, и выплаченные одинаково с учетом больничных, ведь до конца июля больничные точно придут, и выплатятся вместе с НДФЛ.
Верно?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 124 рази
- Подякували: 18 разів
Народ,я еще раз повторюсь,нуждаюсь в разъясненииИИИИИИИИ писав:подскажите,1ДФ сдала,но потом смотрю,что у меня в строке "працювало за трудовими договорами" - 3 чел
на самом деле - в штате 3 чел
2человека работают в обічном режиме и 1 девочка в декрете
мне нужно отправить звітній новий отчет?
поставить по всем строкам ознаку 0,потом скопировать все строки - поставить ознаку 1 , и исправить на двоих человек строку " працювало за трудовими договорами"
Правильно?
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Мені колись на гарячій лінії казали подати пустий звітній новий із заповненою графою "працювало за трудовими договорами"ИИИИИИИИ писав:Народ,я еще раз повторюсь,нуждаюсь в разъясненииИИИИИИИИ писав:подскажите,1ДФ сдала,но потом смотрю,что у меня в строке "працювало за трудовими договорами" - 3 чел
поставить по всем строкам ознаку 0,потом скопировать все строки - поставить ознаку 1 , и исправить на двоих человек строку " працювало за трудовими договорами"
Правильно?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Оракул
я показывала - начисленные в июне - в отчете за 2 квjaddiha писав:А подскажите - больничные соцстраховские я начислила в июне и подала заявку, но они еще не пришли от соцстраха.
Верно?
выплаченные в июле - в отчете за 3 кв
до конца июля придут и выплатятся вместе с ндфл - показываем в отчете за 3 кв
будут вопросы у инспектора , то у Вас заявка - июнем,а выписка банка ,о полученных из фонда средствах- в июле,удержание и выплаты тоже отражены июлем.
стр 3 и 3а ,4 и 4а - будут разные.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Я бы не отправляла звитну нову. Налоговики любители штрафы паять на звитну нову. Не напрашивайтесь (оставьте для проверки).У меня вообще в одном отчете не была заполнена эта строка - и при плановой проверке не заметили этого.ИИИИИИИИ писав:Народ,я еще раз повторюсь,нуждаюсь в разъясненииИИИИИИИИ писав:подскажите,1ДФ сдала,но потом смотрю,что у меня в строке "працювало за трудовими договорами" - 3 чел
Правильно?
-
- Оракул
спасибоNatalenna писав:Мені колись на гарячій лінії казали подати пустий звітній новий із заповненою графою "працювало за трудовими договорами"ИИИИИИИИ писав:Народ,я еще раз повторюсь,нуждаюсь в разъясненииИИИИИИИИ писав:подскажите,1ДФ сдала,но потом смотрю,что у меня в строке "працювало за трудовими договорами" - 3 чел
Правильно?
пустий звітній...,а как же по строкам с ознакой 1 и ознакой 0 ???
-
- Оракул
вот ,нашла инфу в смежной теме об исправлениях ошибок в 1дфИИИИИИИИ писав:спасибоNatalenna писав:Мені колись на гарячій лінії казали подати пустий звітній новий із заповненою графою "працювало за трудовими договорами"ИИИИИИИИ писав: Народ,я еще раз повторюсь,нуждаюсь в разъяснении
пустий звітній...,а как же по строкам с ознакой 1 и ознакой 0 ???
"
Проверьте пожалуйста правильно ли я сделаю:
Подала 1 ДФ за 1 кв. 2016г. -но в нем я не указала "Працювало за трудовими договорами (контрактами)".
Теперь я собираюсь сделать "нову звітну", никакие данные про работников там я не пишу, кроме "Працювало за трудовими договорами (контрактами)"...и шапку заполню...Правильно?
Нет, не правильно. Разделом IV Приказа Министерства финансов 13.01.2015 г. N 4
Порядок проведения корректировок предусмотрены и описаны действия по исправлению и корректировки показателей раздела 1 и раздела 2 формы 1 ДФ.
"Общие" данные не корректируются.
Если так хочется откорректировать "Працювало за трудовими договорами (контрактами)", то можно попробовать заполнить это поле и исключить, а потом включить, например, строку с данными по одному работнику
"
-штраф 510 грн. за то, что не указала "Працювало за трудовими договорами (контрактами)"?
за это не должно быть штрафа" - ответил Яков
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Не показывается. В 1ДФ отображаются только доходы, которые выплачиваются физлицам.zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, показывается ли в 1-ДФ пополнение уставного капитала предприятия физлицом учредителем? ознака 178?
Ст. ПКУ 165.1. До загального місячного (річного) оподатковуваного доходу платника податку не включаються такі доходи:
165.1.44. сума майнового та немайнового внеску платника податку до статутного фонду юридичної особи - емітента корпоративних прав, в обмін на такі корпоративні права;