1-3 = Да. 4= тут сложнее... Но я, например, не отражаю.tanya2809 писав:Подскажите, я правильно понимаю, я выплатила ЧП единщику аренду во втором квартале, вид деятельности "сдача в аренду" у него прописан...
1. В 1ДФ я отражаю сумму начислено и выплачено?
2. Налоги не плачу, ставлю по нулям?
3. Код ставлю - 157?
4. Сумму надо отражать в колонке военного сбора?
Питання по 1 ДФ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Да. я вот тоже не отражала по военному сбору..., а в 1 квартале вообще забыла в 1 ДФ указать этого предпринимателя по аренде - вот думаю сидеть тихо или все-таки уточненку
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
При формуванні в фрі-звіті даного звіту програма не відображає суму по ФОПах в ВЗ.А на рахунок того,що не показали в І кварталі,то я б цю суму показала в наступному кварталі.Але це моя думка,щоб не подавати уточнюючі для отримання штрафів.tanya2809 писав:Да. я вот тоже не отражала по военному сбору..., а в 1 квартале вообще забыла в 1 ДФ указать этого предпринимателя по аренде - вот думаю сидеть тихо или все-таки уточненку
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Сдала 1-ДФ за 2 кв-л и не заполнила реквизит "кол-во работников". Перерыла интернет и всю эту тему, поняла, что утвержденного механизма исправления таких ошибок просто нету, поэтому еще раз хочу уточнить у тех, кто на практике это делал. Я создаю "новий звітний", заполняю только поле "кол-во работников", порція 1. Таблица пустая, кол-во физ.лиц - пусто (или из первоначального отчета?), кол-во строк - пусто. Так?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Да, можете подать пустой новый звитный с количеством сотрудников. Но, лично у меня, на практике, пару раз такое было, что забыла указать кол-во, и при проверке никто ничего даже не заикнулся на этот счет ( нову звитну форму не подавала).@Nika@ писав:Сдала 1-ДФ за 2 кв-л и не заполнила реквизит "кол-во работников". Перерыла интернет и всю эту тему, поняла, что утвержденного механизма исправления таких ошибок просто нету, поэтому еще раз хочу уточнить у тех, кто на практике это делал. Я создаю "новий звітний", заполняю только поле "кол-во работников", порція 1. Таблица пустая, кол-во физ.лиц - пусто (или из первоначального отчета?), кол-во строк - пусто. Так?
а если фопу выплачен доход по аренде, мы его где-нибудь указываем в количестве лиц?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
В шапке, где працювало за труд. договорами та ЦПД,естественно, что нет. ФОПы фигурируют только в строке кількість фізичних осіб (внизу отчета, заполняются автоматом).tanya2809 писав:а если фопу выплачен доход по аренде, мы его где-нибудь указываем в количестве лиц?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
tanya2809 писав:а если фопу выплачен доход по аренде, мы его где-нибудь указываем в количестве лиц?
нет
-
- Гуру
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 5 разів
Работница весь 2-ой кв. находилась на больничном по беременности и родам. Дохода во 2ом кв. не получала...В количество ее нужно где-то указывать в 1ДФ?