Новый отчет по НДФЛ
-
Tatyana17
- Мыслитель

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 38 разів
Поддерживаю!!! Хотелось бы знать всё-таки: зачем заполнять ту форму, которую еще не утвердили!?!?! Её ж у вас все равно никто не приймет, пока она не будет утверждена!!! Гнаться вперед, а ЗАЧЕМ???Galina V писав:Уважаемые, ну нет еще этого приказа, он даже на сайте ГНА помечен как "Проект",
Зачем Вы "изобретаете велосипед", пусть они думают, дают инструкции.
Или напишут как по деке НДС, "не смогли мы, не успели, очень заняты, за январь не сдавайте, или в другой срок"
Я лично, не законную форму сдавать не буду.!
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Я тоже тек думаю, но разобраться с заполнением все равно надо.
В этой стране все может быть: и сдача отчета 20 числа,,,,,,
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Тюша писав:Я тоже тек думаю, но разобраться с заполнением все равно надо.
А почему, Вы так уверены, что наши "Гении" в ГНА будут мыслит именно так, как Вы в процессе разбирательства с заполнением этого " не существующего шедевра"?. На сколько я убедилась, здравомыслие у них отсутствует абсолютно! Хотя, .......дай Вам силы и старания, потом и нам поможете!:d/
-
Ir4i
- Мудрец

- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 15 разів
В Податковому номері органу державної податкової служби надо указать не 4-х значний номер а 8-ми значный, так называемый код ЕГРПОУ налоговой. И тогда пройдет проверку структуры. А в самой программе ошибка именно в бланке, при печати строка 14-я дублируется в 15-ю. Это конечно не правильно, но расчет сделала и понесу. А там уже посмотрим что ответят)
Слушайте, а групы профес. риска для начисления з/п знаете?, подскажите где найти таблицу
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
Відповідно до підпункту "д" пункту 176.2 статті 176 розділу IV Податкового кодексу України ДПАУ наказом від 31.01.2011 N 58 затвердила форму Податкової декларації з податку на доходи фізичних осіб.
Наказ зареєстровано в Міністерстві юстиції України 9 лютого 2011 р. за N 165/18903 та набирає чинності з дня офіційного опублікування (на сьогодні ще не опублікований).
--------------------------------------------------------------------------------
Податковий консультант
зачем сдавать то, что еще не опубликовано?
Да и методики заполнения нет.
Млжно ошибиться .
Наказ зареєстровано в Міністерстві юстиції України 9 лютого 2011 р. за N 165/18903 та набирає чинності з дня офіційного опублікування (на сьогодні ще не опублікований).
--------------------------------------------------------------------------------
Податковий консультант
зачем сдавать то, что еще не опубликовано?
Да и методики заполнения нет.
Млжно ошибиться .