Буду пробовать. #smile3#Popen писав: Оказывается, это так по-научному любимое "Единое окно" называется...
1. Открываете "звитну".
2. Ставите крестик на "новой" и сохраняете, но уже как "нову". Для верности укажите "№ док-та в периоде" = 2
3. Можно закрыть док-т и снова открыть только что сохраненный "новый"
4. Сущ. строки оставляете без изменения, но в последней графе указываете "1" .
5. Копируете эти строки, делаете в них исправления, но в последней графе ставите "0".
Для заміни одного помилкового рядка іншим потрібно виключити помилкову інформацію відповідно до абзацу другого цього пункту та ввести правильну інформацію відповідно до абзацу третього цього пункту, тобто повністю заповнити два рядки, один з яких виключає попередньо внесену інформацію, а другий вносить правильну інформацію. У такому разі в першому рядку в графі 9 указується "1"- рядок на виключення, а в другому - "0" - рядок на введення.
#g_crazy#
Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾
-
quest
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 5 разів
-
quest
- Профи
Ув. Popen, ещё один вопрос:Popen писав: 4. Сущ. строки оставляете без изменения, но в последней графе указываете "1" .
5. Копируете эти строки, делаете в них исправления, но в последней графе ставите "0".
В звитной 2 строки.
В новой звитной надо уже после них заполнять строки 3 и 4 с исправлениями, то есть 3-я исправляет 1-ю строку, 4-я - 2-ю, или заполнять новую звитную в таком порядке:
1-я строка (старая с ошибкой)
2-я строка новая с исправлением 1-й
3-я строка (старая 2-я с ошибкой)
4-я новая с с исправлением 2-й
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
В любой последовательности... Можете сначала отразить неправильные, потом правильные, можно и наоборот, можно и в шахматном порядке #g_crazy#quest писав:Ув. Popen, ещё один вопрос:Popen писав: 4. Сущ. строки оставляете без изменения, но в последней графе указываете "1" .
В звитной 2 строки.
В новой звитной надо уже после них заполнять строки 3 и 4 с исправлениями, то есть 3-я исправляет 1-ю строку, 4-я - 2-ю, или заполнять новую звитную в таком порядке:
1-я строка (старая с ошибкой)
2-я строка новая с исправлением 1-й
3-я строка (старая 2-я с ошибкой)
4-я новая с с исправлением 2-й
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
А наши налоговики требуют на новом, только коды ознак проставлять именно в старой интерпретации. Наиболее ярко - относительно кода 118.Яков писав:Да. Только НА СТАРОМ БЛАНКЕ. Уточнёнки на новой форме - за 1 кв.2014 и далеее (если будет такая необходимость).alicaalena писав:Ой-ой-ой, в шапке где заполняем период - указываю тот период за который подаю уточненку? Гут?Яков писав: Неправильно поняли. 1-ДФ Вы составляете за тот период, который корректируете. Например, отдельно 1-ДФ с отметкой корегуюча за 1кв. 2012, отдельно 1-ДФ с отметкой корегуюча за 2кв. 2012. (причём на старой форме бланков 1-ДФ)
Особенно интересно прозвучало: одна ГБ на семинаре сказала, что её налоговики заставляют ПЕРЕСДАТЬ все 1-дф за период с 2011, т.к. по их же требованиям она там проставляла ВЕСЬ а/о, а не только перерасход. А выявили через то, что уволенный работник подавал майновую декларацию и не указал там эти суммы и теперь налоговики требуют пересдачи 1дф. #swoon# Вот такой бред.
-
quest
- Профи
Сделал все как пишите, но общие суммы в новой звитной во всех графах удваиваются. Так должно быть?Popen писав: 1. Открываете "звитну".
2. Ставите крестик на "новой" и сохраняете, но уже как "нову". Для верности укажите "№ док-та в периоде" = 2
3. Можно закрыть док-т и снова открыть только что сохраненный "новый"
4. Сущ. строки оставляете без изменения, но в последней графе указываете "1" .
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Спасибо, что поправили. Действительно, на новом бланке, коды старые. Есть даже Памятка МД от 27.02.2014:Тот самый гость писав:А наши налоговики требуют на новом, только коды ознак проставлять именно в старой интерпретации. Наиболее ярко - относительно кода 118.Яков писав:Да. Только НА СТАРОМ БЛАНКЕ. Уточнёнки на новой форме - за 1 кв.2014 и далеее (если будет такая необходимость).alicaalena писав: Ой-ой-ой, в шапке где заполняем период - указываю тот период за который подаю уточненку? Гут?
Особенно интересно прозвучало: одна ГБ на семинаре сказала, что её налоговики заставляют ПЕРЕСДАТЬ все 1-дф за период с 2011, т.к. по их же требованиям она там проставляла ВЕСЬ а/о, а не только перерасход. А выявили через то, что уволенный работник подавал майновую декларацию и не указал там эти суммы и теперь налоговики требуют пересдачи 1дф. #swoon# Вот такой бред.
Памятка

-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

Да, Вы верно исправили.quest писав:Вот скриншоты звитной и новой звитной. Посмотрите, пожалуйста, все ли правильно заполнено в новой.
Звитна
Нова звитна