Обычно ОПЗ разбивает, если больше 3-х строк в таблице, на 2 листа. 1С 4 строки разбивает на 2 листа. Но я всегда редактирую и сдаю как один, если строк не очень много.
Часто при сдаче флешкой записано в xml-формате как 2 листа, а печать ставят на однолистном отчёте. Проблем из-за несовпадения листов пока ещё ни разу не было. В случае отправки электронкой программа сама заполняет кол-во листов автоматом.
Тот самый гость писав:В случае отправки электронкой программа сама заполняет кол-во листов автоматом.
ОПЗ и СКПЗ_ФПЗ автоматом количество листов не заполняют, надо вручную проставлять. У меня тоже никогда с этим не было проблем. Да и все проверки (камеральную и структурную) документ проходит и без указания количества листов.
Значит, просто учтите этот момент на будущее. Эта ошибка не влияет на обязательства и не занижает доходы. А попробуйте зайти в кабинет (если у Вас ключи налоговские) и посмотреть -как там выглядит Ваш отчёт: со страницами или без.
Тот самый гость писав:Значит, просто учтите этот момент на будущее. Эта ошибка не влияет на обязательства и не занижает доходы. А попробуйте зайти в кабинет (если у Вас ключи налоговские) и посмотреть -как там выглядит Ваш отчёт: со страницами или без.
Учту. В кабинете мой предыдущий отчет без количества листов и без номера страницы в шапке, тоже не проставил. А новый звитный еще не отправил.
Думаю, если бы количество листов или номер стр. были важны, налоговая бы прислала мне уведомление об этих ошибках, как прислала по датах.