Конечно, так и сделаю.Тот самый гость писав:Тогда звитну нову отправляйте со страницами.
А какой номер страницы в шапке?
Вот этот номер:
Повідомлення Тот самый гость »
Всё правильно. Я просто решила, что Вы № порции ошибочно называете страницами.quest писав:Конечно, так и сделаю.Тот самый гость писав:Тогда звитну нову отправляйте со страницами.
А какой номер страницы в шапке?
Вот этот номер:

А действительно - очень интересный вопрос: сколько листов в электронной форме ? С печатной формой (pdf) вопросов-то нет.quest писав: Действительно. Пропустил. А как их рассчитывать? Ведь это же электронная отчетность. В данном случае, наверное, - один лист.
Да, мне такое уведомление тоже прислали, только код ошибки 89. Присылают на электронный ящик, как квитанции, только формат файла другой. Самое "интересное", что этот файл не открывается для просмотра программой СКПЗ_ФПЗ, если открыть как текст, - то абракадабра, HTML. Нормально открыть и распечатать файл мне удалось только через кабинет. Может кому-то на будущее пригодится.Яков писав:Сейчас зашёл в Кабинет по разным ФЛ-П, проверить как "сели" отчёты. Посмотрел и отчёты по 1-ДФ у ФЛ-П, которому я делал уточнёнки - был неправильно указан код работника. Все отчёты есть: никаких "лишних" нет.
Смотрю у одного ФЛ-П есть отчёт, который я не отправлял:
При открытии этого документа и сохранении его в формате PDF, получается:
Перепроверил коды работников: так и есть - ошибся! Коды двух работников в 1-ДФ и в Додатке 4 отличаются на 1 цифру.
Т.е., когда сам исправляешь (в случае с первым ФЛ-П), такого Повідомлення не было.
Когда ГНИ первой увидела ошибку - они направляют плательщику такого рода "Повідомлення".
Обратите внимание, чтобы у вас таких не было.
А Вы говорили Африка. #smile3# Отзовитесь кто знает ответ! #search#Popen писав:А действительно - очень интересный вопрос: сколько листов в электронной форме ? С печатной формой (pdf) вопросов-то нет.quest писав: Действительно. Пропустил. А как их рассчитывать? Ведь это же электронная отчетность. В данном случае, наверное, - один лист.
До сих пор никогда об этом не задумывался и всегда ставил 1 (<R02G03I>1</R02G03I>)..
Можно ещё спросить: а сколько страниц?Popen писав:А действительно - очень интересный вопрос: сколько листов в электронной форме ? С печатной формой (pdf) вопросов-то нет.quest писав: Действительно. Пропустил. А как их рассчитывать? Ведь это же электронная отчетность. В данном случае, наверное, - один лист.
До сих пор никогда об этом не задумывался и всегда ставил 1 (<R02G03I>1</R02G03I>)...
3.1. Реквизиты налогового расчета, которые заполняются:
напротив надписи "Стр". налоговым агентом проставляется номер страницы налогового расчета;
3.10. В последней строке расчета указываются общие суммы начисленного дохода по графе 3а, выплаченного дохода по графе 3, начисленного налога по графе 4а и перечисленного налога по графе 4.
В конце налогового расчета проставляются:
количество заполненных строк, количество физических лиц, на которых подана информация, и количество листов в налоговом расчете. При определении количества заполненных строк итоговая строка в соответствии с абзацем первым этого пункта не учитывается;
89 – дата прийняття на роботу перевищує дату звільнення; дата прийняття на роботу не відповідає звітному періоду; дата звільнення до 01.01.1996 року.quest писав:Да, мне такое уведомление тоже прислали, только код ошибки 89. Присылают на электронный ящик, как квитанции, только формат файла другой. Самое "интересное", что этот файл не открывается для просмотра программой СКПЗ_ФПЗ, если открыть как текст, - то абракадабра, HTML. Нормально открыть и распечатать файл мне удалось только через кабинет. Может кому-то на будущее пригодится.Яков писав:Сейчас зашёл в Кабинет по разным ФЛ-П, проверить как "сели" отчёты. Посмотрел и отчёты по 1-ДФ у ФЛ-П, которому я делал уточнёнки - был неправильно указан код работника. Все отчёты есть: никаких "лишних" нет.
Смотрю у одного ФЛ-П есть отчёт, который я не отправлял:
При открытии этого документа и сохранении его в формате PDF, получается:
Перепроверил коды работников: так и есть - ошибся! Коды двух работников в 1-ДФ и в Додатке 4 отличаются на 1 цифру.
Т.е., когда сам исправляешь (в случае с первым ФЛ-П), такого Повідомлення не было.
Когда ГНИ первой увидела ошибку - они направляют плательщику такого рода "Повідомлення".
Обратите внимание, чтобы у вас таких не было.

Если говорить непосредственно об этом документе, скрин которого я давал, то:quest писав:Ув. Яков, а какой статус этой ошибки у Вас в кабинете? У меня "повністю введена". И кто может расшифровать что означают статусы документа в кабинете, их там полный комплект, а в руководстве по кабинету нет об этом ни слова.
у меня такого нет. Где это увидеть?статус этой ошибки в кабинете? У меня "повністю введена"

Повернутись до “Звітність з ПДФО”