Питання по 1 ДФ

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Чи заповнюється в новій звітній формі реквізит - працювало за цивільно-правовими договорами?

Yuliaso
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Yuliaso »

Добрый день! Подскажите, пжста, военный сбор в 1ДФ в графе сумма начисленного и выплаченного дохода будет равна колонкам 3 и 3а НДФЛ.
А в колонках сумма начисленного и выплаченного налога по ВЗ действует принцип по зарплатным налогам как в НДФЛ?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Yuliaso писав:
01 лютого 2021, 12:53
Добрый день! Подскажите, пжста, военный сбор в 1ДФ в графе сумма начисленного и выплаченного дохода будет равна колонкам 3 и 3а НДФЛ.
А в колонках сумма начисленного и выплаченного налога по ВЗ действует принцип по зарплатным налогам как в НДФЛ?
да
Зображення

Yuliaso
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Yuliaso »

Яков писав:
01 лютого 2021, 13:27
Yuliaso писав:
01 лютого 2021, 12:53
да
т.е, я верно понимаю, Военный сбор по зарплате (перечисленной вовремя в сроки) начисленный в декабре и выплаченный в начале января отображается в 1ДФ за 4й квартал как начисленный и перечисленный налог? Меня на горячей линии ГФС уверяли, что ВЗ отображается по зарплате исходя из фактического перечисления налога и принцип как по НДФЛ не работает.

Nelli-Nelli
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 398 разів
Подякували: 906 разів

Повідомлення Nelli-Nelli »

Yuliaso писав:
01 лютого 2021, 13:35

т.е, я верно понимаю, Военный сбор по зарплате (перечисленной вовремя в сроки) начисленный в декабре и выплаченный в начале января отображается в 1ДФ за 4й квартал как начисленный и перечисленный налог? Меня на горячей линии ГФС уверяли, что ВЗ отображается по зарплате исходя из фактического перечисления налога и принцип как по НДФЛ не работает.
Якщо з/плату та податки сплачуєте вчасно, до 10-го числа наступного місяця, то вз нараховано = перераховано.

Yuliaso
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Yuliaso »

Nelli-Nelli писав:
01 лютого 2021, 20:19
Yuliaso писав:
01 лютого 2021, 13:35

Якщо з/плату та податки сплачуєте вчасно, до 10-го числа наступного місяця, то вз нараховано = перераховано.
Спасибо большое!

Миллаа
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Миллаа »

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Предприятие получает из фонда занятости помощь по частичной безработице. За декабрь вся документация по начислению сдана в фонд занятости, а перечисления до сих пор нет. Как показывать в 1ДФ? Начислено, но не перечислено?
Востаннє редагувалось 03 лютого 2021, 09:12 користувачем Миллаа, всього редагувалось 1 раз.

Nina-K
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Nina-K »

Здравствуйте, уважаемые коллеги. 01.02. Отправила отчет 1 ДФ пришла квитанция №1. В кабинете отчет есть. Квитанции №2 нет. Сегодня отправила повторно и опять пришла квитанция №1. Что делать? Никаких замечаний нет. Это только у меня такая ситуация?

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 696 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

нет, это у всех: viewtopic.php?f=2&t=20612
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

iak
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення iak »

Дуже потребую допомоги. У 4 кв 2020 в мене на фірмі з'явився відокремлений підрозділ, я зробила дві порції 1ДФ, 1- на основний,2- на відокремлений, обидві відіслала на основну ДПС, а потім ще раз (2) відіслала на відокремлений. Прийшли квитанції усі, я їх дивлюся, а в мене той звіт, що відправлено на відокремлений в кв № 2 стоїть - прийняв основний ДПС, хоча в тексті шапки стоїть відокремлений. В кабінеті з'явився ще один звіт. І тут я завагалась, а чи туди я послала копію? Чи так і повинно бути? Чи не задвоїла я суми? Допоможіть, що я зробила не правильно і як мені тепер з цього вибратись? Будь ласка?

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”