Новый отчет по НДФЛ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
Спасибо за ответ. Да, Вы правильно поняли. Т.е. я правильно решила, что выплату зп за 2ую пол декабря этого сотрудника показала 20.01.2011?
-
- Профи
Де жа вю....Под 20-е число февраля было тоже самое.Капецтаисия писав:Я вчера звонила в горячую линию 0-800-501-007 на автоответчик задала свои вопросы так как все работники Департамента заняты, мне через пару часов перезвонили( честно говоря удивлена) и вежливо ответили ,что все вопросы по заполнению Деки до 14 марта будут решены. В консультации запорожья также (и я считаю, что это првильно )мне порекомендовали обратиться в киев -горячую линию,так ка они не знают. Правильное рещение не знаю не учу. Главное мое мнение вовремя заплатить и отразить остаток на начало года, так как это сумма отразиться в лицевом счете для дальнейшего учета НДФЛ.
А воз и ныне там...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 3 рази
У меня такая же ситуация, причем представительства по всй Украине. Из разъяснений ГНАУ можно сделать вывод, что придётся подавать эту деку в разные инспекции по месту расположения подразделений(если они безбалансовые и без статуса юр.лица).НИП писав:подскажите кто-то,а что делать с отдельными подразделениями. Перечисляю НДФЛ в разные налоговые по районам и что теперь в каждую налоговую сдавать отдельную декларацию или сдавать одну по месту регистрации юр.лица
-
- Гуру
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 3 рази
Якщо філії, відділенню, іншому відокремленому підрозділу юридичної особи не надано повноваження щодо нарахування, утримання і сплати (перерахування) до бюджету податку, то всі обов’язки податкового агента щодо подання Декларації виконує юридична особа. Декларація з показниками даного неуповноваженого відокремленого підрозділу подається до ОДПС за місцезнаходженням кожного такого не уповноваженого відокремленого підрозділу (відділення, філії), де юридично особа (податковий агент) стає на облік .НИП писав:подскажите кто-то,а что делать с отдельными подразделениями. Перечисляю НДФЛ в разные налоговые по районам и что теперь в каждую налоговую сдавать отдельную декларацию или сдавать одну по месту регистрации юр.лица
У реквізитах Декларації зазначаються дані юридичної особи, яка перебуває на обліку за такий не уповноважений підрозділ.
-
- Профи
Зарплата за декабрь должна была быть выплачена по закону до 7 января. Оплатив ее 21 января, вам ГНИ начислит пеню при документальной проверке.Lyudmila100 писав: Спасибо за ответ. Да, Вы правильно поняли. Т.е. я правильно решила, что выплату зп за 2ую пол декабря этого сотрудника показала 20.01.2011?
Подскажите пожалуйста , мы общественная не прибыльная организация без наёмных работником должны ли мы сдавать за январь и февраль 2011 декларацию НДФЛ и 1 ДФ за квартал?
Заповнювати правильно і здавати!lenokkk писав:Налоговик писав:Шум закончиться і "придовбуться."lenokkk писав:мож они под этот шум не придолбутся???
Налоговик посоветуйте как лутше сделать????
Свіжі новини ДПАУ, роз"яснення стосовно втягування р. 07 (03+05-06) будуть після 23 березня 2001 року.
Да.М@ргоша писав:Подскажите пожалуйста , мы общественная не прибыльная организация без наёмных работником должны ли мы сдавать за январь и февраль 2011 декларацию НДФЛ и 1 ДФ за квартал?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Последние и я надеюсь окончательные консультации по заполнению деки.
1.если зарплата выплачивается в срок (стр.7)- ряд.06=14=0
2.если- позже-06=остатку НДФО с невыплаченного дохода и соответственно ряд.14-сумма
1.если зарплата выплачивается в срок (стр.7)- ряд.06=14=0
2.если- позже-06=остатку НДФО с невыплаченного дохода и соответственно ряд.14-сумма