Питання по 1 ДФ

Nata-Nata
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення Nata-Nata »

Подскажите, 1-ДФ пустой не подаем?

Larnik
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 142 рази

Повідомлення Larnik »

пустой 1-Дф не подаем

Max_818
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 17 разів

Повідомлення Max_818 »

Помогите пожалуйста с этим вопросом !!!!!!
Как отправить отчет 1 дф по разным организациям. Дело в том, что мне необходимо отправить отчеты:
1) по нашему предприятию;
2) по профсоюзам нашей организации;
3) Отчет по профсоюзам другой организации.

Делаю я их через ОПЗ (Медок демо). В ОПЗ в меню сервис есть вкладка "Персональные параметры" - туда я могу вбить нужные реквизиты для конкретной организации. Но при непосредственном сохранении и отправки через Медок не посчитает ли сервер налоговой эти файлы как один и тот же отчет, в следствии не перезапишет ?

В первом и втором случае - предприятия одинаковы, только разные ЕДРПОУ (адрес юр. лица один и тот же). Третья же организация находится по другому адресу, соответственно и ЕДРПОУ разное. Только как на это отреагирует налоговая, что все 3 отчета подписаны одной организацией или главное, чтобы файл назывался правильно, а подпись - общяя ?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Max_818 писав:Помогите пожалуйста с этим вопросом !!!!!!

Как отправить отчет 1 дф по разным организациям. Дело в том, что мне необходимо отправить отчеты:
1) по нашему предприятию;
2) по профсоюзам нашей организации;
3) Отчет по профсоюзам другой организации.

Делаю я их через ОПЗ (Медок демо). В ОПЗ в меню сервис есть вкладка "Персональные параметры" - туда я могу вбить нужные реквизиты для конкретной организации. Но при непосредственном сохранении и отправки через Медок не посчитает ли сервер налоговой эти файлы как один и тот же отчет, в следствии не перезапишет ?

В первом и втором случае - предприятия одинаковы, только разные ЕДРПОУ (адрес юр. лица один и тот же). Третья же организация находится по другому адресу, соответственно и ЕДРПОУ разное. Только как на это отреагирует налоговая, что все 3 отчета подписаны одной организацией или главное, чтобы файл назывался правильно, а подпись - общяя ?
Выскажу просто мнение и вопросы, а там, может, кто и подключится...

Каким образом получались электронные ключи?
/Приведу пример по ФЛ-П (может, увидите какую-то аналогию):
Для "своего" ФЛ-П я получал бесплатный ключ в АЦСК. Для него же и там же я получил ещё и ключ только уже как на физическое лицо (для подачи годовой декларации), заключал два договора, подписывал разными ключами./

А как заключались и подписывались договора на электронный документооборот? "Прошло" с налоговой? Не возникли вопросы при подписании?
Все три в одной налоговой инспекции зарегистрированы?
А раньше каким образом отправлялись эти отчёты?
И ещё: пара ОПЗ+демоМедок для бесплатных ключей АЦСК МД не работает. Через демо-версию сейчас можно отправить только отчёты по ЕСВ (в частности, Додаток 4). Вместо Медка воспользуйтесь Сонатой: http://www.sonata.biz.ua/

Зображення

vitamin4ik
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 87 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення vitamin4ik »

Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!
По основному месту мы в ГНИ Приморского р-на, по неосновному - в ГНИ Малиновского р-на.
Высылала я двумя порциями, в порции 01 в шапке в наименовании контрол.органа я указывала - ГНИ Приморского р-на, в порции 02 - ГНИ Малиновского р-на, и отправляла это всё
по электронке через Арт Звит в Приморскую. Дополнительно нужно было копию порции 02 отнести с письмом сопроводительным в налоговую по неосновному месту.
Правильно ли я делала?или нужно было и в порции 01, и 02 указывать - ГНИ Приморского р-на??#wall# #wall# #wall#

bonita12
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення bonita12 »

Добрый день

Обнаружила ошибку в расчете НДФЛ,исправила ее и получилось что за первый квартал перечислила больше чем нужно, в 1дф тогда показать в 4а сколько начислено, а в 4 сколько фактически перечислила? я просто помню раньше налоговая требовала чтобы эти графы были равны.

И так как я удержала с зарплаты НДФЛ больше чем нужно,то тогда мне нужно написать справку и до на числить зарплату за первый квартал?

Max_818
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 17 разів

Повідомлення Max_818 »

Яков
Спасибо за помощь, тут еще один нюанс: налоговая дала флешку, на которой я нашел "електронну печатку" установи, директора и главного бухгалтера по 2 профсоюзным организациями, но что с ними дальше делать - без понятия..... В графе "кем выдан" стоит: Акредитований центр сертифікації ключів ІДД Міндоходів". Всего 6 сертификатов (3 пары - на руководителя, главбуха и саму организацию), также есть ключи для каждого из них, подписаны "Key-6" и "Key-11" и пароль. Как это все дело связать в кучу я не знаю......

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

bonita12 писав:Добрый день

Обнаружила ошибку в расчете НДФЛ,исправила ее и получилось что за первый квартал перечислила больше чем нужно, в 1дф тогда показать в 4а сколько начислено, а в 4 сколько фактически перечислила? я просто помню раньше налоговая требовала чтобы эти графы были равны.

И так как я удержала с зарплаты НДФЛ больше чем нужно,то тогда мне нужно написать справку и до на числить зарплату за первый квартал?
А я вот мало что поняла... В каком месяце у вас допущена ошибка по НДФЛ и когда вы её нашли и как её исправили? Вы исправили её задним числом в том же месяце, в котором нашли? 1ДФ, похоже, ещё не сдали? Можно подетальнее...?

bonita12
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 63 рази

Повідомлення bonita12 »

tomassa писав:
bonita12 писав:Добрый день

А я вот мало что поняла... В каком месяце у вас допущена ошибка по НДФЛ и когда вы её нашли и как её исправили? Вы исправили её задним числом в том же месяце, в котором нашли? 1ДФ, похоже, ещё не сдали?
Перед сдачей 1дф решила проверить начиления НДФЛ и обнарушила что 1с не правильно посчитал за 1 квартал,в чем именно ошибка была в расчетах не знаю,но как итог получилось что НДФЛ я переплатила, а с зарплаты удержала больше чем нужно

ppboris
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 22 рази

Повідомлення ppboris »

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! Ситуация такая. В 1 квартале 2014г. начислили и выплатили больничный за 4 кв. 2013г. Как это отображается в 1 ДФ за 1 квартал? Общей суммой в составе зарплаты?

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”