Инструкция, надо полагать, будет под стать деларации - полный абсурд.У нас на предприятии около тисячи работающих: интересно - когда и как заполнить этот шедевр ГНАУ? И надо ли включать СПДешников? У меня ещё осталась слабенькая надежда на здравомыслие ГНАУ - думаю надо будет сдавать со следующего месяца.
Как же всётаки заполнять строку 07? По их логике у меня туда попадает уже оплаченная в январе сумма, которую перечислили при выплате аванса? Но смысл строки звучит подругому... Чо делать...
AnnMary писав:Инструкция, надо полагать, будет под стать деларации - полный абсурд.У нас на предприятии около тисячи работающих: интересно - когда и как заполнить этот шедевр ГНАУ? И надо ли включать СПДешников? У меня ещё осталась слабенькая надежда на здравомыслие ГНАУ - думаю надо будет сдавать со следующего месяца.
В налоговой сказали, что нужно будет сдавать в марте за два месяца(январь и февраль)
И ВЫ им верите...? Я - нет. В нашем районе сказали сдавать, в другом районе сказали сдавать, но с письмом в приемную.И согласно последним новостям любимого мною журнала НиБУ цитата:ГНАУ изменила свой подход к применению 1-гривневого штрафа.
Письмо ГНАУ от 31.12.2010 г. № 29429/7/10-1017/5190, в котором налоговики разъясняли, что штрафная санкция в размере не более 1 гривни применяется за любое нарушение налогового законодательства, совершенное в период с 1 января по 30 июня 2011 года, считается отозванным
Сегодня сдала в Шевченковскую, никто электронную версию не спрашивал, хотя я имела с собой. Инспектор сказал, что по пустышкам скорее всего тоже надо будет сдавать, но пока указаний нет на сей счёт.