1 ДФ и Возвратная финансовая помощь

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

TorySpark писав:Подскажите пожалуйста, у кого то была такая ситуация, что б учредитель он же директор, оказывал возвратную фин помощь предприятию (для выплаты з/п), при этом, на предприятии числится только он один. Интересует вопрос, как подписать сам договор? Он за заемщика и он же от предприятия?
ага так и будет. смешно, но таковы реалии + сам на себя протокол или решение о взятии фин помощи #laugh# #laugh# #laugh#

Танаид
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Танаид »

нужно ли отображать в 1ДФ сумму возврата ВФП (возврат в течении года , одной суммой) ВФП бралась у участника ООО (физ.лицо) ?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

4 страницы темы прочитать не так уж и трудно...
Ответ и разные мнения по этому поводу были ранее....

Христина
УченикУченик
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Христина »

Допоможіть розібратися! Власник підприємства вносить на рахунок поворотну фінансову допомогу для підприємства, потрбно скласти договір позики, а як його скласти, якщо власник і директор підприємства одна і та сама людина???#wall#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Христина писав:Допоможіть розібратися! Власник підприємства вносить на рахунок поворотну фінансову допомогу для підприємства, потрбно скласти договір позики, а як його скласти, якщо власник і директор підприємства одна і та сама людина???#wall#
нехай на когось із співробітників оформить доручення на укладнання цього договору від імені підприємства. Тоді в договорі сторона підприємства буде виглядати так:
"Товариство з обмеженою відповідальністю «1» в особі заступника директора Іванова Івана Івановича, що діє на підставі доручення №111 від 26.09.12..."

Януся
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Януся »

Очень нужен договор на возвратную помощь и на безвозвратную..помогите пожалуйста =) yana092@ukr.net Буду очень благодарна#smile3#

oksana.udk
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 33 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення oksana.udk »

Януся писав:Очень нужен договор на возвратную помощь и на безвозвратную..помогите пожалуйста =) yana092@ukr.net Буду очень благодарна#smile3#
відправила з засновником і між юр.особми.

IronLady
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення IronLady »

Януся писав:Очень нужен договор на возвратную помощь и на безвозвратную..помогите пожалуйста =) yana092@ukr.net Буду очень благодарна#smile3#
Кинула, ловите....

Kotya
Гений
Гений
Дякував (ла): 176 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Kotya »

Присоединяюсь. Отправьте, пожалуйста, и мне
illarelenav@gmail.com
Благодарю!

чта
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення чта »

Я вот все читаю, ищу и чем больше читаю тем больше кажусь себе идиоткой.
Это я о возвратной помощи от учредителя, как правильно ее показать в 1 дф и 1 пп
Пример:
счет 6851(расчеты по учред. Иванову И.И.)
Д-т К-т
с-до на начало квартала 4200
оборот за квартал 30000 27000
с-до на конец квартала 1200

Я вот никак не могу понять как все это показать. Отчет по льготах сдают с наростающим, получается бред.

Прошу помочь бедному родственнику!!!

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДФО”