Новый отчет по НДФЛ

Lenochka
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення Lenochka »

Katrusay писав:Сил моих уже нет, отправила отчет с заполнеными 06 и 14, сегодня зашла на форум опять все прочитала, переделала и отправила новый с 06 и 14 пустыми......](*,) ](*,) ](*,)

А строку 5 в февральской заполняли? И что поставили?

Ясшо
УченикУченик

Повідомлення Ясшо »

неееееееееееее, это пипец какой-то, ну разве так можно над людьми издеваться?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Татьяна 9 писав:и считается ли это вообще нарушением, потому как 7 и 8 выходной был, типа проплату можно перенести на 9 число, как думаете???
У меня такая же ситуация. но налоги я успела перечислить 04.03.2011, а доход выплатила 09.03.2011-всвязи с переносом праздников.
По закону о выплате зарплаты, если дата приходится на выходные(см. праздники), то надо было выплатить накануне.
Но я на это "закрыла2 глаза (07 или 09). и заполняла февральскую так, как буд-то все было вовремя.
Это выявится только при проверке.Тогда и "поговорим".
Я думаю-это не каккое-весть нарушение.Переживем.

Татьяна 9
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Татьяна 9 »

а у меня налоги и з/п от 9 числа и как праильно показать?????

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

тогда, заполняйте 06.14стр.и все дела.

Lenochka
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 13 разів

Повідомлення Lenochka »

Уважаемые форумчане, подскажите, если 7.03 числа был выходной, зпл. выплатили накануне(по правилам) -4 числа, тогда дату в декларации за февраль указывать- 4 или 7?
В январской указывала 7 число,т.к. был не выходной и в приказе по предприятию стоит конечная дата-7 число.

Помогите,пожалуйста.

luychiay
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення luychiay »

NadegdaD писав:Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с моей проблемой заполнения декларации.

Выплачивая аванс за февраль, был перечислен налог на доходы, который превысил налог по зарпалте за февраль, одним словом, переплатили.
В коментариях приводится пример, что при заполнении стр.06 заполняется стр.14 (то есть по зарплате за вторую половину февраля). У меня же ситуация, что налог уплачен в полном объеме, а зарплата выплачена только 4 марта. Лгично ли ставить задолженность по зарплате на первое число месяца(срок выплаты не настал) стр.14
У меня такая же ситуация. В январе переплачен налог при выплате аванса за январь(т.к. нал.соц. льгота при авансе не учитывается- подоходный получился больше чем при начислении з/платы.При выплате з/п переплата не перекрывается.В феврале тоже самое.Стр 6и 14 у вас =0(у вас же нет задолженности по з/плате).Еще, по-моему, не придумали закон-если заплатил лишний подоходный-плати быстрей з/плату на этот подоходный.

luychiay
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення luychiay »

Татьяна 9 писав:а у меня налоги и з/п от 9 числа и как праильно показать?????
В шапке ставите дату 07.03.(дата должна быть одна и та же во всех декларациях).И заполняете стр. 6 и 14, тк вы выплатили з/п и перечислили налог 09.03.

Ясшо
УченикУченик

Повідомлення Ясшо »

luychiay писав:
Татьяна 9 писав:а у меня налоги и з/п от 9 числа и как праильно показать?????
В шапке ставите дату 07.03.(дата должна быть одна и та же во всех декларациях).И заполняете стр. 6 и 14, тк вы выплатили з/п и перечислили налог 09.03.
а я дума ,что ставить фактическую дату уплаты ПДФО

Ясшо
УченикУченик

Повідомлення Ясшо »

У меня предложение: завтра в 9.00 выкладываем последние свои мнения и все -с даем, и 100 % сразу потом выйдет еще один лист ДПА

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”