Нова звитна по 1ДФ подается только по тем позициям, которые меняются. т.е. две строки по одному сотруднику идут с ознакой 1, затем одна строка с правильными цифрами с ознакой 0.
Остальные строки по другим сотрудникам в Новой звитной фигурировать не должны.
Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Да, спасибо, что откликнулись. Из Порядка 1020:Бюгюльмэ писав:Нова звитна по 1ДФ подается только по тем позициям, которые меняются. т.е. две строки по одному сотруднику идут с ознакой 1, затем одна строка с правильными цифрами с ознакой 0.
Остальные строки по другим сотрудникам в Новой звитной фигурировать не должны.
4.4. Порядок заповнення звітного нового та уточнюючого податкових розрахунків є однаковим. Звітний новий та уточнюючий податковий розрахунок подаються на підставі інформації з попередньо поданого податкового розрахунку і містять інформацію лише по рядках та реквізитах, які уточнюються. Для заповнення також використовується інформація з повідомлень про виявлені помилки, які відправляються органами ДПС до податкового агента.
-
- Мастер
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 1 раз
Добрый день! 1ДФ за 2 кв уже сдала. Сегодня звонят из ГНИ перездать Нову звитну из-за того, что по 1 чел 2 строки (2 мес льгота,1 мес без льготы) Так вот объединить все в одну строку. У меня вопрос графу 9 заполнять только по этому чел или всех задвоить?[/quote]
Я вот кинулась технику выяснять (как заполнить Нову звитну). А по сути п.3,8 Порядка 1020, я ничего не должна менять.
Как вы думаете? #dntknw#
Я вот кинулась технику выяснять (как заполнить Нову звитну). А по сути п.3,8 Порядка 1020, я ничего не должна менять.
Как вы думаете? #dntknw#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
В отчетах 1дф была допущена ошибка, одна и та же в нескольких отчетах (в строке 3 показывала сумму фактически выданную на руки). В налоговой сказали подать уточненки одновременно на все неправильные отчеты, и светит мне штраф 510грн. Как думаете, подать уточненки или пусть сами ищут при проверке?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а звідки вони знають, що неправильно? і наскільки я пам"ятаю 510+1020+1020, хоча я може і не права. Хай би шукали