ОТЧЕТ 1 ДФ

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

Ну сколько на эту тему можно рассуждать? Деньги выданные подотчет и подтвержденные расходами - где здесь благо?

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

При чем здесь благо? Штрафы по 1ДФ не отменили. А там по коду 118 все выданные суммы должны фигурировать, и не только выданные, но и начисленные. Законы никто не отменял.

Марияяяя
УченикУченик

Повідомлення Марияяяя »

Помогите разобраться в ситуации, замкнутый круг!
Сдала в электронном виде1ДФ за 3 кв. еще 11.10 2011г., есть квитанция №2.
09.12 2011г. мне сообщают из налоговой (администратор который отслеживает электронные отчеты), что мой отчет в Киеве не подтянулся, по той причине, что в отчете я указала одной порцией и обыкновенного человека и верующего человека. Кроме того, новый НК требует, что бы эти люди (верующие) заполнили новую форму 1П, на основании которой их внесут в отдельную автоматизированную базу и только тогда отчет по этому человеку «подтянится». Раньше достаточно было указать его номер паспорта и отчеты проходили без проблем (т.к. ранее таким людям уже были сделаны отметки в паспортах и они могли совершать любые фин. операции и пр. по номеру паспорта без ИНН)
Проблема… этот верующий человек по своим религиозным убеждениям не хочет чтобы его вносили в эту автоматизированную базу.
Вопрос: как сдать отчет, в налоговой ничего кроме как: «не работайте с таким человеком», «уговорите его» не предлагают, но это и понятно зачем им такие проблемные люди, всех бы под одну гребенку. А что делать с отчетом, пока еще никаких админ штрафов не пресылали, но я так догадываюсь что будут. Как быть?

ятатьяна
УченикУченик

Повідомлення ятатьяна »

подскажите пожалуйста я члп работаю с члп по поставкам товара. оплачиваю поставленные товары. является это доходом и нужно ли подавать в этом случае ф.1дф

BIZON
Гений
Гений
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення BIZON »

ятатьяна писав:подскажите пожалуйста я члп работаю с члп по поставкам товара. оплачиваю поставленные товары. является это доходом и нужно ли подавать в этом случае ф.1дф
Оплачиваете поставленные товары ФЛП-отражаете выплаченный ему доход с 157 признаком дохода

Klim1510
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Klim1510 »

VLASTENA писав:При чем здесь благо? Штрафы по 1ДФ не отменили. А там по коду 118 все выданные суммы должны фигурировать, и не только выданные, но и начисленные. Законы никто не отменял.
Правильно. Вот и соблюдайте их.

masha 1982
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 75 разів

Повідомлення masha 1982 »

Подскажите до какого числа нужно сдать отчет по 1 ДФ за 4 квартал.
И еще: отчет не распечатывается в программе ОПЗ, как распечатать #help# #help# #help#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

кажись до 09.02... 40 календарных дней за отчет.периодом

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

masha 1982 писав:Подскажите до какого числа нужно сдать отчет по 1 ДФ за 4 квартал.
И еще: отчет не распечатывается в программе ОПЗ, как распечатать #help# #help# #help#
Потому шо нужно инсталлировать все проги, которые нужны для норм. работы "ОПЗ".

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

люди, підкажіть терміново!!! Чи відображаються в 1ДФ - виплати по лікарняних (декрет) якщо так, який код?Дякую!

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”