И что ау....., вам же ответили.Бух писав:Где-то тут на форуме было, что налоговая в данном случае рекомендует отображать с кодом "127", так как это уже не ваш работник.Angela555 писав:Подскажите пожалуйста, если работник уволен 27.06.14 (в 1ДФ показала), а в июле насчитаны и перечислены расчетные в суме 234грн. Можна ли мне его снова показывать в отчетности? Если да, то как?
Питання по 1 ДФ
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Подскажите, фирма полумертвая, начисляла директору мин зарплату полгода и так получилось, что отчет по ЕСВ за март не сдала, а в 1ДФ показала зарплату за все три месяца. Позвонила налоговая, у вас расхождения... Я сразу сказала, что откорректирую дф, и задумалась, а не оштрафуют ли меня за дф? на 510?
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Как я понимаю, просто сдайте отчет по ЕСВ за март. И расхождений не будет. Зачем корректировать 1ДФ, если вы начисляли зарплату?-Latka- писав:Подскажите, фирма полумертвая, начисляла директору мин зарплату полгода и так получилось, что отчет по ЕСВ за март не сдала, а в 1ДФ показала зарплату за все три месяца. Позвонила налоговая, у вас расхождения... Я сразу сказала, что откорректирую дф, и задумалась, а не оштрафуют ли меня за дф? на 510?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Так тут будет штраф по не сданный отчет? по ЕСВ. Начисляли это громко сказано, отчеты сдавали....Тюша писав:Как я понимаю, просто сдайте отчет по ЕСВ за март. И расхождений не будет. Зачем корректировать 1ДФ, если вы начисляли зарплату?-Latka- писав:Подскажите, фирма полумертвая, начисляла директору мин зарплату полгода и так получилось, что отчет по ЕСВ за март не сдала, а в 1ДФ показала зарплату за все три месяца. Позвонила налоговая, у вас расхождения... Я сразу сказала, что откорректирую дф, и задумалась, а не оштрафуют ли меня за дф? на 510?
И еще в каком периоде формируется уточненка за 1 квартал?
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
-Latka- писав:Так тут будет штраф по не сданный отчет? по ЕСВ. Начисляли это громко сказано, отчеты сдавали....Тюша писав:Как я понимаю, просто сдайте отчет по ЕСВ за март. И расхождений не будет. Зачем корректировать 1ДФ, если вы начисляли зарплату?-Latka- писав:Подскажите, фирма полумертвая, начисляла директору мин зарплату полгода и так получилось, что отчет по ЕСВ за март не сдала, а в 1ДФ показала зарплату за все три месяца. Позвонила налоговая, у вас расхождения... Я сразу сказала, что откорректирую дф, и задумалась, а не оштрафуют ли меня за дф? на 510?
И еще в каком периоде формируется уточненка за 1 квартал?
Уточненка по ДФ - штраф 510 грн, подать отчет по ЕСВ за март - штраф 170 грн. Решайте сами.
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 95 разів
- Подякували: 20 разів
А пожалуйста хоть кто-то ответте правильно ли я хочу зделать или это бред.Вообщем по льготе сотрудник не имел права на льготу надо доначислить к уплате ему 274,05 за 3 месяца, июнь вошол в 2 квартал и там НДФЛ и признак льготы отображон 1 по этому человеку, я не хочу здавать коректировку (510) если пересчитаю и добавлю в начисле6ния сентября подложу перерасчет удержано-уплачено.Но в сентябре будет больше НДФЛ чем положено как вы считаете на сколько это правильно и логично.Льгота применена по вине сотрудника.Схожу с ума уже долго.Ну как бы это и моя вина недообследовала сотрудника на предмет прочих доходов.