Питання по 1 ДФ

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Бух писав:
Angela555 писав:Подскажите пожалуйста, если работник уволен 27.06.14 (в 1ДФ показала), а в июле насчитаны и перечислены расчетные в суме 234грн. Можна ли мне его снова показывать в отчетности? Если да, то как?
Где-то тут на форуме было, что налоговая в данном случае рекомендует отображать с кодом "127", так как это уже не ваш работник.
И что ау....., вам же ответили.

Angela555
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Angela555 »

Спасибо за ответ

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Подскажите, фирма полумертвая, начисляла директору мин зарплату полгода и так получилось, что отчет по ЕСВ за март не сдала, а в 1ДФ показала зарплату за все три месяца. Позвонила налоговая, у вас расхождения... Я сразу сказала, что откорректирую дф, и задумалась, а не оштрафуют ли меня за дф? на 510?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

-Latka- писав:Подскажите, фирма полумертвая, начисляла директору мин зарплату полгода и так получилось, что отчет по ЕСВ за март не сдала, а в 1ДФ показала зарплату за все три месяца. Позвонила налоговая, у вас расхождения... Я сразу сказала, что откорректирую дф, и задумалась, а не оштрафуют ли меня за дф? на 510?
Как я понимаю, просто сдайте отчет по ЕСВ за март. И расхождений не будет. Зачем корректировать 1ДФ, если вы начисляли зарплату?

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Тюша писав:
-Latka- писав:Подскажите, фирма полумертвая, начисляла директору мин зарплату полгода и так получилось, что отчет по ЕСВ за март не сдала, а в 1ДФ показала зарплату за все три месяца. Позвонила налоговая, у вас расхождения... Я сразу сказала, что откорректирую дф, и задумалась, а не оштрафуют ли меня за дф? на 510?
Как я понимаю, просто сдайте отчет по ЕСВ за март. И расхождений не будет. Зачем корректировать 1ДФ, если вы начисляли зарплату?
Так тут будет штраф по не сданный отчет? по ЕСВ. Начисляли это громко сказано, отчеты сдавали....

И еще в каком периоде формируется уточненка за 1 квартал?

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

-Latka- писав:
Тюша писав:
Так тут будет штраф по не сданный отчет? по ЕСВ. Начисляли это громко сказано, отчеты сдавали....

И еще в каком периоде формируется уточненка за 1 квартал?

Уточненка по ДФ - штраф 510 грн, подать отчет по ЕСВ за март - штраф 170 грн. Решайте сами.

Nataska
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Nataska »

Подскажите, пожалуйста
30.09. перевозчик ФОП перевёз нам товар.
Акт о наданных услугах подписан 01.10. на основании предоставленной ТТН.
Сумма начисленных услуг попадёт уже в 1 ДФ 4 квартала?

Ora
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 740 разів
Подякували: 615 разів

Повідомлення Ora »

http://news.dtkt.ua/accounting/reposts/30837 НОВАЯ 1ДФ одуреть совсем

Простодаша
Гений
Гений
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Простодаша »

Да конечно в 4 квартал. Это для фоп перевозчик.

Простодаша
Гений
Гений
Дякував (ла): 95 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Простодаша »

А пожалуйста хоть кто-то ответте правильно ли я хочу зделать или это бред.Вообщем по льготе сотрудник не имел права на льготу надо доначислить к уплате ему 274,05 за 3 месяца, июнь вошол в 2 квартал и там НДФЛ и признак льготы отображон 1 по этому человеку, я не хочу здавать коректировку (510) если пересчитаю и добавлю в начисле6ния сентября подложу перерасчет удержано-уплачено.Но в сентябре будет больше НДФЛ чем положено как вы считаете на сколько это правильно и логично.Льгота применена по вине сотрудника.Схожу с ума уже долго.Ну как бы это и моя вина недообследовала сотрудника на предмет прочих доходов.

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”