ОТЧЕТ 1 ДФ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Замуж возьмешь, что меня все обременило и мысли о программировании и лишней работе сплыли?#rolf# #rolf# #rolf#inkognito писав:Я помогу Юле.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
Ладно, будем думать дальше.Levenya писав:Я мало сплю. С друзьями видеться успеваю... Вроде все ок. Понятие отношений или семейной жизни не обременяет пока. Поэтому стремлюсь все успеть.bt писав:Мне тебя жалко.Levenya писав: я не совсем бухгалтер...
А тебе жалко что ли?#umbr#
Ладно, я сама че-то придумаю.
Когда ты всё успевать будешь?
Подскажите как в 1ДФ отразить такую ситуацию: в августе сотрудник уволился, а в сентябре опять принят на работу!
Графы 6 и 7 надо заполнять или просто его одной строкой без дат приема и увольнения, все в одном квартале?
Графы 6 и 7 надо заполнять или просто его одной строкой без дат приема и увольнения, все в одном квартале?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1255 разів
- Подякували: 515 разів
donata-n писав:Подскажите как в 1ДФ отразить такую ситуацию: в августе сотрудник уволился, а в сентябре опять принят на работу!
Заполняете двумя строчками- принятие и увольнение.
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 16 разів
Бухгалтера, есть вопрос: 1ДФ - з/пл выплачивалась не регулярно, в графе 3 "сумма выплаченного дохода" ставить з/пл начисленную или к выплате? Спасибо.