Ставлю 102.Стася писав:Подскажите пожалуйста, в 1 ДФ сотрудников по договорам ЦПХ с каким кодом ставить с 102 или с 127
ОТЧЕТ 1 ДФ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Мальчишки-девченки, за 4 квартал ничего же не менялось по 1ДФ? Форма та же, от 24.12.20 №1020?
P.S. Как же надоело, что перед тем как что-то сделать - проверяешь эти дурацкие формы, бланки, счета!!!#wall#
P.S. Как же надоело, что перед тем как что-то сделать - проверяешь эти дурацкие формы, бланки, счета!!!#wall#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Работаю на едином налоге без наемников, но плачу по решению суда алименты на сына в размере 1/4 от зароботка почтовыми переводами сам .
Должен ли я подавать налоговую отчетность по ф. 1ДФ, указывая там получателя алиментов с кодом ее дохода 140 ?
Если можно со ссылками на нормативы, обязующие меня это делать!
Должен ли я подавать налоговую отчетность по ф. 1ДФ, указывая там получателя алиментов с кодом ее дохода 140 ?
Если можно со ссылками на нормативы, обязующие меня это делать!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
выше 10.01.13 писала о новог.подарках - что делаете пишете в 1-ДФ ИЛИ НЕТ ?
- ВРОДЕ НУЖНО, НО ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ, И ТАК НЕЛОГИЧНО ЭТО ПО ОТНОШ. К ПОДАРКАМ СОСТРАХА...
- ВРОДЕ НУЖНО, НО ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ, И ТАК НЕЛОГИЧНО ЭТО ПО ОТНОШ. К ПОДАРКАМ СОСТРАХА...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 64 рази
Скажіть, будь ласка! попередній бух у звіті 1дф використовував для ПСП 50%від мінімальної заробітньої плати. я скрізь зустрічаю 50% від прожиткового мінімуму для визначення ПСП. як правильно?
застосовувати ПСП можна тільки для тих, хто написав заяву на ПСП???
застосовувати ПСП можна тільки для тих, хто написав заяву на ПСП???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Дело в том, что минимальная зарплата и прожиточный минимум для трудоспособного лица совпадают. Так что для расчетов ПСП не меняется.Жаннеточка писав:Скажіть, будь ласка! попередній бух у звіті 1дф використовував для ПСП 50%від мінімальної заробітньої плати. я скрізь зустрічаю 50% від прожиткового мінімуму для визначення ПСП. як правильно?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 64 рази
тоді який брати мінімум з\п чи прожитковий за період: жовтень-листопад грудень???cometa писав:Дело в том, что минимальная зарплата и прожиточный минимум для трудоспособного лица совпадают. Так что для расчетов ПСП не меняется.Жаннеточка писав:Скажіть, будь ласка! попередній бух у звіті 1дф використовував для ПСП 50%від мінімальної заробітньої плати. я скрізь зустрічаю 50% від прожиткового мінімуму для визначення ПСП. як правильно?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
50% берется от прож. минимума на начало года. А на начала года минимум и мин. зарплата были равны.Жаннеточка писав: тоді який брати мінімум з\п чи прожитковий за період: жовтень-листопад грудень???