Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Tatyana777 писав:Подскажите, отправляю новый звитный 1ДФ за 2 кв. добавляю ФОП, № порции ставить -2?
Порція 1.

ANKO
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 415 разів
Подякували: 537 разів

Повідомлення ANKO »

Добрий день! Прошу допомоги, у нас є мобілізований працівник , компенсацію середного заробітку за грудень 2015 ми не отримали, тому в травні виплатили середній заробіток за власний рахунок. В 1-ДФ було відображено нарахування за грудень 2015 р. з ознакою 128. Чи є можливість виправити помилку без подання уточнюючого розрахунку 1-ДФ.Яка ваша думка ?

Ирина Валентинка
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирина Валентинка »

Добрый день!
подскажите пожалуйста!
Сдала отчет за второй квартал и поняла что не указала расчеты с ФОП ознаку доходу 157...
теперь мне надо сдавать звитну порция 02? или нову звитну...
просто заполнить одну строку с суммой и кодом 157, о сзнакой 0 в столбце9? в первом отчете у меня работала 6 человек по труд договору...надо ли дублировать численность ,кот указываем над основной таблицей....

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ирина Валентинка писав:Добрый день!
подскажите пожалуйста!
Сдала отчет за второй квартал и поняла что не указала расчеты с ФОП ознаку доходу 157...
теперь мне надо сдавать звитну порция 02? или нову звитну...
просто заполнить одну строку с суммой и кодом 157, о сзнакой 0 в последнем столбце? в первом отчете у меня работала 6 человек по труд договору...надо ли дублировать численность ,кот указываем над основной таблицей....
1) Новий звітний -Порція 1
2) Так, тільки 1 строчку на введення графа 9 - "0"
3) зараз нема перед очима, але здіється нічого більше не треба дублювати

Ирина Валентинка
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирина Валентинка »

Tasa, спасибо за ответ!
только вот меня смущает одно, надо или нет дублировать количество работающих по труд договорам.... с основного отчета или ставить прочерк...боюсь что бы не задвоилось

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ирина Валентинка писав:Tasa, спасибо за ответ!
только вот меня смущает одно, надо или нет дублировать количество работающих по труд договорам.... с основного отчета или ставить прочерк...боюсь что бы не задвоилось
Вважаю що не треба, враховуючи правила заповнення 1ДФ звітної нової...

Larabara
Гений
Гений
Дякував (ла): 207 разів
Подякували: 122 рази

Повідомлення Larabara »

Добрый день,подскажите пожалуйста в 1-квартале была частичная выплата дивидентов.НДФЛ перечислен полностью и я его показала в г.4.Сейчас мне говорят что это неправильно и надо подать уточненку показав лиш сумму того налога которая относится к той частичной сумме выплаченных дивидентов.Подскажите пожалуйста надо ли мне делать уточненку.Заранее спасибо

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Larabara писав:Добрый день,подскажите пожалуйста в 1-квартале была частичная выплата дивидентов.НДФЛ перечислен полностью и я его показала в г.4.Сейчас мне говорят что это неправильно и надо подать уточненку показав лиш сумму того налога которая относится к той частичной сумме выплаченных дивидентов.Подскажите пожалуйста надо ли мне делать уточненку.Заранее спасибо
У меня весь 2015 год была такая петрушка и я делала как и вы. Начислено див одна сумма. начислено НДФЛ и оплачено НДФл одинаково. выплачено див другая. Я считаю что так правильно. Это же не зарплата , больше похоже на выплату ФЛП.

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Добрый день, сдала отчёт 1ДФ с ошибками не в табличной части: не указана фамилия бухгалтера (бухгалтера на предприятии нет, указан код директора, но нет фамилии), неверная дата подачи отчёта (30.06.2016).
Стоит ли подавать звитну нову, и как это сделать? Если я подам звитну нову с одним каким-нибудь человеком (без людей не пропускает проверка) с пустыми графами дохода и налога, но с правильными реквизитами, это исправит ситуацию?
Спасибо.

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

anna1 писав:Добрый день, сдала отчёт 1ДФ с ошибками не в табличной части: не указана фамилия бухгалтера (бухгалтера на предприятии нет, указан код директора, но нет фамилии), неверная дата подачи отчёта (30.06.2016).
Стоит ли подавать звитну нову, и как это сделать? Если я подам звитну нову с одним каким-нибудь человеком (без людей не пропускает проверка) с пустыми графами дохода и налога, но с правильными реквизитами, это исправит ситуацию?
Спасибо.
отчет принят но с ошибками? если вы впишите одного человека его задвоит - не надо так делать, если принят не делайте ничего

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”