Виправлення помилок в формах звіту 1 ДФ ◾"Звітний новий" чи "Уточнюючий"◾

miolim
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення miolim »

Добрый день!
тупая ошибка: в строке "Военный збор" в графе 3 и четыре не поставила значение, т.е. только начисления. как можно исправить ещё в срок подачи за 2 квартал? подать просто новый? и будет ли за это штраф? или может вообще ничего не подавать?
может кто сталкивался. буду благодарна за ответ

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

miolim писав:Добрый день!
тупая ошибка: в строке "Военный збор" в графе 3 и четыре не поставила значение, т.е. только начисления. как можно исправить ещё в срок подачи за 2 квартал? подать просто новый? и будет ли за это штраф? или может вообще ничего не подавать?
Уточнюючий!
По 1-ДФ звітна нова подвоїть дані.

miolim
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення miolim »

а штраф в моем случае будет за подачу уточнюючого?

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

miolim писав:Добрый день!
уточняющий как раз штраф и обеспечит. подать новый звитный, только 1-й раздел должен быть пустой, а во втором разделе заполнить строку военный сбор правильно, а в строке на исключение продублировать то, как заполнили в первоначальном отчете.
если вдруг придет квитанция, что не принято по причине незаполнения 1-го раздела, то можно заполнить его так: любую позицию заполнить 2 раза, только по одной строке в последней колонке поставить единицу, а по другой строке ноль. т.е. результат заполнения не измениться, данные не задвоятся, а раздел 1 будет заполнен.

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

Сделала тупейшую ошибку. Отчет за 2 квартал заполнен правильно, но изначально делала его , копируя из 1 квартала. Обновляла поля, меняла данные по сотрудникам. Отчет принялся - но при просмотре печатной формы остался период- 1 квартал, при том что квитанции №1 и 2 - за период 2 квартал. Вообще не знаю как исправить. Раньше при обновлении полей менялся период на текущий.

carolina1
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 27 разів

Повідомлення carolina1 »

ВалерияV писав:Сделала тупейшую ошибку. Отчет за 2 квартал заполнен правильно, но изначально делала его , копируя из 1 квартала. Обновляла поля, меняла данные по сотрудникам. Отчет принялся - но при просмотре печатной формы остался период- 1 квартал, при том что квитанции №1 и 2 - за период 2 квартал. Вообще не знаю как исправить. Раньше при обновлении полей менялся период на текущий.
Новий звітний

ВалерияV
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 68 разів

Повідомлення ВалерияV »

carolina1 писав:
ВалерияV писав:Сделала тупейшую ошибку. Отчет за 2 квартал заполнен правильно, но изначально делала его , копируя из 1 квартала. Обновляла поля, меняла данные по сотрудникам. Отчет принялся - но при просмотре печатной формы остался период- 1 квартал, при том что квитанции №1 и 2 - за период 2 квартал. Вообще не знаю как исправить. Раньше при обновлении полей менялся период на текущий.
Новий звітний
А как в "звитном новом" исправить поле "звітний період"? Подать "звітний новий" с правильным периодом, в разделе 1- убрать все строки предыдущего отчета с признаком"1" и включить их же с признаком"0"? в разделе 2 сделать две одинаковые строки "Військовий збір" і !віськовий збір виключення" так?

Olexandra
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 10 разів

Повідомлення Olexandra »

Подскажите пожалуйста, может где-то и встречалась похожая ситуация но я не могу найти.: я сдала 1ДФ за 2 кв.и только теперь увидела, что указала неправильную сумму зп.и соответственно ндфл и военный сбор, как можно исправить это, пока еще строки позволяют?

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Olexandra писав:Подскажите пожалуйста, может где-то и встречалась похожая ситуация но я не могу найти.: я сдала 1ДФ за 2 кв.и только теперь увидела, что указала неправильную сумму зп.и соответственно ндфл и военный сбор, как можно исправить это, пока еще строки позволяют?
Копируете неправильные строки с "1" , т.е. на удаление, и вводите правильные с "0", т.е на добавление

carolina1
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 27 разів

Повідомлення carolina1 »

Тюша писав:
Olexandra писав:Подскажите пожалуйста, может где-то и встречалась похожая ситуация но я не могу найти.: я сдала 1ДФ за 2 кв.и только теперь увидела, что указала неправильную сумму зп.и соответственно ндфл и военный сбор, как можно исправить это, пока еще строки позволяют?
Копируете неправильные строки с "1" , т.е. на удаление, и вводите правильные с "0", т.е на добавление[/quoteякщо за 2 кв то даете новий звітний

Закрито

Повернутись до “Звітність з ПДФО”