Я первый раз сталкиваюсь но вот какая ситуация. Мы единщик 2 группы купили у единщика 2 группы товара на 5 тысяч и сразу его оплатили.
В 1 ДФ я отображаю и в 3а и в 3 = 5000, с кодом с кодом 157, я правильно поняла?
А вот что заполнять в 4а и 4?
ОТЧЕТ 1 ДФ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Где написано, что вы ДОЛЖНЫ найти себе замену??? #[-x ДОЛЖНЫ именно ВЫ-найти себе другую работу, а замену-дир пусть ищет!Жаннеточка писав:мені потрібно знайти собі заміну і передати усі справи. а що передавати, якщо борг на борзі???? цікаво, які законні підстави має роботодавець затягувати процес звільнення?офигевшая писав:Так фирма вроде бы переезжает в другой город...или я путаю что-то? Как же можно сотрудника "затягивать" в чемодане, разве что....Жаннеточка писав: так. а хто захоче іти на таку фірму???? бояться.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
В 4 и в 4а ничего не ставите, ноли/прочерки. Программа сама заполнитАзимут писав:Я первый раз сталкиваюсь но вот какая ситуация. Мы единщик 2 группы купили у единщика 2 группы товара на 5 тысяч и сразу его оплатили.
В 1 ДФ я отображаю и в 3а и в 3 = 5000, с кодом с кодом 157, я правильно поняла?
А вот что заполнять в 4а и 4?
-
- Светоч Мысли
А в какой графе книги Вы его покажете? Продадите - будут доходы и , соответственно расходы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну если оплатили уже , то показываете , конечно !Азимут писав:Я имела в виду показывать факт покупки товара в 1ДФ в том квартале в котором купили (4кв). а книгу смогут зарегестрировать только в январе 2013.
-
- Светоч Мысли
В 1ДФ показываете по дате оплаты. Заплатили в 4 кв. 2012 г. - значит показываете в 4 квартале. А по продаже покажите в книгеАзимут писав:Я имела в виду показывать факт покупки товара в 1ДФ в том квартале в котором купили (4кв). а книгу смогут зарегестрировать только в январе 2013.
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 16 разів
Уважаемые коллеги, я понимаю что все сейчас очень заняты, но у меня есть вопрос, помогите разобраться.1-ДФ. Все отчеты поквартально сданы. Я юр лицо. В начале прошлого года один из сотрудников подал заявление на соц льготу так как и все остальные сотрудники. И вот буквально вчера (17.01.13) он говорит что он с февраля прошлого года зарегистрирован как ФОП. Деятельности он не вел. Я понимаю - получил свидетельство ФОПа - ты уже не имеешь права пользоваться соц. льготой. Как мне правильно поступить? И какие штрафные санкции грозят ФОПу?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
У Вас есть его заява на соц.льготу? Он Вам писал, чтобы не применяли соц.льготу? Если первое есть, а второго нет, то это его проблемы. А вообще-то сейчас не имеет значение Ваш сотрудник ФОП или нет. Если зарплата позволяет и у Вас есть его заява-то Вы применяете льготу. НКУ не ограничивает право работника на НСЛ в зависимости от того,зарегистрирован он ФОП или нет. Это было до вступления в силу НКУ.