Помогите разобраться с порциями. В инструкции сказано , что "номер порции ставится податковым агентом". И все. Если я здаю "нову звітну", то какой номер порции ставить? Спасибо.
Фиалка писав:Помогите разобраться с порциями. В инструкции сказано , что "номер порции ставится податковым агентом". И все. Если я здаю "нову звітну", то какой номер порции ставить? Спасибо.
По-моему, если в "звитной" был 1, то в "новой звитной" 2
Если ручками сдаете, то ничего не ставите. Если электронкой, то программа сама все, что надо, поставит. Не надо ничего делать и ничего исправлять.
Все будет ОК.
Фиалка писав:Помогите разобраться с порциями. В инструкции сказано , что "номер порции ставится податковым агентом". И все. Если я здаю "нову звітну", то какой номер порции ставить? Спасибо.
Порцию ставите сами (Это до НКУ ставили в ГНИ). Если кол-во записей в отчете больше чем N (не помню), то тогда идет разбивка на порции. Как в Реестре НН по НДС
Светлана23 писав:Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда формируем отчет 1ДФ, есть такой реквизит порции, порции самостоятельно программой формируются или присваиваются в налоговой уже?
С 01.01.11 - самостоятельно
Popen писав:
Светлана23 писав:А зависит от количества сотрудников на предприятии как - то?
Зависит. Если число строк больше N , то следует самостоятельно разбивать на порции.
Popen писав:
Светлана23 писав:Извените за навязчивость, можно маленькое уточнение. Может что - то понимаю не так, но все же, если на предприятии до 100 человек то это 1 порция, если 120, то это 2 порции. А в случае когда сдаю отчет и "коригуючю" то это тоже 2 порции. А что значит число N?
N - это некое число. Его значения я не знаю. Почитайте соотв. инструкцию ГНАУ. Там, кажется, в конце, есть формат данных этого файла и, вероятно, о порциях написано.