общая система налогообложения

Fortuna
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Fortuna »

инспектор писав:
Fortuna писав:
инспектор писав:Забыла добавить, что еще предусмотрен админ.штраф от 51грн. до 136грн., но он применяется в течении двух месяцев с дня граничного срока подачи декларации(Вам и в этом случае повезло#g_dance# ), хотя на этот счет налоговые ни как не могут прийти к одному мнению#drinks#
ХЕЛЬГА, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha# #kiss# #kiss# #kiss# #curtsey# #curtsey# #curtsey# #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #kiss# #kiss# #kiss#
Вы мне льстите #blush# #blush# #blush#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# НЕТ, Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Fortuna писав:
инспектор писав:
Fortuna писав: ХЕЛЬГА, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha# #kiss# #kiss# #kiss# #curtsey# #curtsey# #curtsey# #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #kiss# #kiss# #kiss#
Вы мне льстите #blush# #blush# #blush#
#g_haha# #g_haha# #g_haha# НЕТ, Я ВАС ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
В пенсионном тоже штрафуют за неподачу годового отчета - 170 грн. за каждый.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Fortuna писав:ХЕЛЬГА, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha# #kiss# #kiss# #kiss# #curtsey# #curtsey# #curtsey# #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #kiss# #kiss# #kiss#
Если уж вдруг открылось такое неуёмное обожание, то вполне логичным будет предложение руки и сердца... #g_crazy#

6tfcvbnm
УченикУченик

Повідомлення 6tfcvbnm »

Подскажите пожалуйста, правильно ли я делаю, выписав чеки по заправке бензином 5.01.12 и 10.01.12, НН выпишу в конце месяца по этим чекам. Может нужно сразу,согласно дате заправки
?

qСергей
Мудрец
Мудрец

Повідомлення qСергей »

Уважаемые форумчане просветите пожалуйста я фоп был на едином налоге , сейчас перевели на общую систему, какие налоги необходимо платить? какие отчисления? ЕСВ платиться? какая отчетность? какие жуоналы, книги, тетради? если можно ответ на электронку algona.ltd@gmail.com

kasper
УченикУченик

Повідомлення kasper »

Зайдите на ветку:Общая система налогообложения:)))))))))))

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

6tfcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, правильно ли я делаю, выписав чеки по заправке бензином 5.01.12 и 10.01.12, НН выпишу в конце месяца по этим чекам. Может нужно сразу,согласно дате заправки
?
Вы здесь явно не в теме, но я отвечу. Налоговые на импортный товар должны выписываться в день выдачи чека и регистрироваться в ЕРНН в течение 20 дней. По-этому вы опоздали. По этим чекам нельзя выписать налоговую накладную.

ЛёляСевастополь
УченикУченик

Повідомлення ЛёляСевастополь »

А Вы не подскажите, если СПД на общей системе (торговый патент), деятельность осуществляет не по месту регистрации, а в другом районе необходимо ли брать в налоговой, где оплачиваем патент, "справку об оплате торгового патента". Заранее благодарю

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

ЛёляСевастополь писав:А Вы не подскажите, если СПД на общей системе (торговый патент), деятельность осуществляет не по месту регистрации, а в другом районе необходимо ли брать в налоговой, где оплачиваем патент, "справку об оплате торгового патента". Заранее благодарю
Желательно(чтобы подтвердить сумму уплаты ), хотя раньше надо было обязательно.

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Помогите,пожалуйста, предприниматель на общей системе, 2 вида деятельности: торговля спиртным(С РРО) и сдача майна в аренду, В доход поставила аренду ,провела по актам приемки-передачи за наличные,говорят так нельзя,как теперь исправить- может перекинуть со счета на счет (Сын арендует у отца), хотя год закончился ,в декларации указала аренду ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!

Відповісти

Повернутись до “ФОП на загальній системі”