Доходы ЧП на общей системе налогообложения

bhekz
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення bhekz »

popen писав:
bhekz писав:Если кому не трудно вышлите образец, как заполняется нулевая декларация на ОСН если деятельности не веду в начала 2012года и в какие сроки она сдается в налоговую. Нигде не могу найти, а сама не сталкивалась с этим. В 2011 году была на ЕН. Огромнейшее спасибо откликнувшимся!
Вам нужен образец для начертания прочерков?
Даже для начертания прочерков нужно знать куда их ставить, я ведь никогда не сдавала нулевые декларации и понятия не имею как? поэтому и прошу? #smile3#

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

bhekz писав:
popen писав:
bhekz писав:Если кому не трудно вышлите образец, как заполняется нулевая декларация на ОСН если деятельности не веду в начала 2012года и в какие сроки она сдается в налоговую. Нигде не могу найти, а сама не сталкивалась с этим. В 2011 году была на ЕН. Огромнейшее спасибо откликнувшимся!
Вам нужен образец для начертания прочерков?
Даже для начертания прочерков нужно знать куда их ставить, я ведь никогда не сдавала нулевые декларации и понятия не имею как? поэтому и прошу? #smile3#
В Вашеи случае декларация подается до 10 мая 2012г., если в дальнейшем не будете осуществлять деятельность, то декларация подается раз год до 09 февраля. Насчет заполнения декларации, ничего сложно там нету, указываете все свои реквизиты( отчетный период, Ф.И.О., адрес проживания свой код и т.д.) а везде проставляете прочерки. Здесь эта тема уже подымалась, поищите.

bhekz
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення bhekz »

инспектор писав:
bhekz писав:
popen писав: Вам нужен образец для начертания прочерков?
В Вашеи случае декларация подается до 10 мая 2012г., если в дальнейшем не будете осуществлять деятельность, то декларация подается раз год до 09 февраля. Насчет заполнения декларации, ничего сложно там нету, указываете все свои реквизиты( отчетный период, Ф.И.О., адрес проживания свой код и т.д.) а везде проставляете прочерки. Здесь эта тема уже подымалась, поищите.
Скажите а все 9 додаткив нужно заполнять?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

bhekz писав:
инспектор писав:
bhekz писав: Даже для начертания прочерков нужно знать куда их ставить, я ведь никогда не сдавала нулевые декларации и понятия не имею как? поэтому и прошу? #smile3#
Заполняете саму декларацию и додаток 7 .Заполняете в шапке ФИО , код идентификационный , адрес , телефон . отчетный период , название вашей налоговой , резидент ли вы , лично ли заполнена декларация , банковские реквизиты (если таковые имеются) . В табличной части прочерки . Дата , подпись . Все .

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Специально для bhekz . Наймите бухгалтера , пусть бух заполнит и сдаст эту деку , заплатите ему (не пожлобитесь) 50 грн. и спите спокойно ! #secret#

инспектор
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення инспектор »

bhekz писав:
инспектор писав:
bhekz писав: Даже для начертания прочерков нужно знать куда их ставить, я ведь никогда не сдавала нулевые декларации и понятия не имею как? поэтому и прошу? #smile3#
Вообще-то уже 7 додатков, Вы заполняете додаток 5 если есть показатели.

Татьяна87
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 14 разів

Повідомлення Татьяна87 »

подскажите, оплачиваем в марте ком. услуги за февраль! В расход идут за март? ФЛП на ОС

ИринаК
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 262 рази

Повідомлення ИринаК »

Татьяна87 писав:подскажите, оплачиваем в марте ком. услуги за февраль! В расход идут за март? ФЛП на ОС
Да, в март, по кассовому методу!

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ИринаК писав:
Татьяна87 писав:подскажите, оплачиваем в марте ком. услуги за февраль! В расход идут за март? ФЛП на ОС
Да, в март, по кассовому методу!
Немножко не по кассовому, а по второму событию.
Для того, что бы правомерно включить в расход услугу (аренду), она должна быть и получена и оплачена (или оплачена и получена).

Ньюф
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 18 разів

Повідомлення Ньюф »

Подскажите, плз!
В 2011 году ФОП был на едином налоге. Отпускал товар бюджету. В 2012 перешел на общую систему и не ведет деятельность. В марте-апреле бюджет проснулся и оплатил задолженность за 2011год. По идее, я должна с зашедшей суммы заплатить 15% (17%) НДФЛ и 34,7% ЕСВ. Могу ли я каким-то образом уменьшить сумму с которой надо платить налоги?
Заранее спасибо.

Відповісти

Повернутись до “ФОП на загальній системі”