Марита писав:Уважаемые коллеги (кого это интересует!)! Появилось обновление ОПЗ 1.29.21 от 4 февраля с новой декларацией по ОСН.Я уже закачала,все нормально.
И где ее можно скачать, поскольку на официальном сайте ДПА последнее обновление от 15.12.2011г.?
Марита писав:Уважаемые коллеги (кого это интересует!)! Появилось обновление ОПЗ 1.29.21 от 4 февраля с новой декларацией по ОСН.Я уже закачала,все нормально.
И где ее можно скачать, поскольку на официальном сайте ДПА последнее обновление от 15.12.2011г.?
Не за что. В АРТ-звите эта форма с понедельника есть, но при потытке ее отправить приходит квитанция №2 , что такой формы в реестре НЕТ! Попробую сваять еще и в ОПЗ может прокатит...
Наберите в любом поисковике ( я смотрела в яндексе- обновление OPZ1.29.21, сразу высветилось обновление от04.02.2012
Наберите в любом поисковике ( я смотрела в яндексе- обновление OPZ1.29.21, сразу высветилось обновление от04.02.2012
Огромное спасибо, а отправлять уже кто-либо пробовал?
Скажите, а у вас не было сообщения при камеральной проверке:
Виявлені помилки при камеральній перевірці!
Не викрнані правила:
1. "Відсоток штрафу у разі відмітки у рядку 1 Декларації "Уточнююча" дорівнює 3%, а у разі відмітки "Звітна" або "Звітна нова" дорівнює 5%
У меня декларація с прочерками.
Сформировала в ОПЗ, подписала, отправила. Пришла квитанция №2, прийнято на районному рівні.
Galia-ua писав:ФЛП ОС (без деятельностьи) сдал в аренду недвижимость как гражданин в 4кв.2011года. Доход был начислен 31.12, выплачен 03.01.12. Арендатором уплачен НДФЛ, а также арендатор указал это в 1ДФ.
Вопрос: должен ли этот ФЛП показывать этот доход в декларации за 2011 год или уже за 2012 год?
Вопрос потерялся. Думаю, что указать уже в 2013 году. Что скажете?