Подскажите. ФЛП на общей системе оказал услуги 24.03.16 г., оплата за эти услуги будет 01.04.16 г. С 01.04.16 г. этот ФЛП будет уже на ЕН 3гр. Акт будет 28.03.16 г. Как считать налоги - как ФЛП на общей или как ФЛП на ЕН?
Mr.Massa писав:Подскажите. ФЛП на общей системе оказал услуги 24.03.16 г., оплата за эти услуги будет 01.04.16 г. С 01.04.16 г. этот ФЛП будет уже на ЕН 3гр. Акт будет 28.03.16 г. Как считать налоги - как ФЛП на общей или как ФЛП на ЕН?
доход ФОПа (на всех системах) по кассовому методу: какой системой пользовались на дату получения дохода - такое и налогообложение.
ФЛП на общей системе проходит процедуру банкрутства. Подскажите: могу ли я его устроить как наемного работника и не будут ли требовать чтобы его з/та зачислялась в счет погошения кредиторской задолжености?
Добрий день! Авансовий платіж за 1-й квартал 2016р. тепер платимо до 20-го квітня? Правильно, я зрозуміла? А воєнний податок також, чи можна раз на рік заплатити при здачі декларації про майновий стан?
Marina@ писав:Добрий день! Авансовий платіж за 1-й квартал 2016р. тепер платимо до 20-го квітня? Правильно, я зрозуміла? А воєнний податок також, чи можна раз на рік заплатити при здачі декларації про майновий стан?
Кто-нибудь, подскажите,т.к. не могу найти ответа нигде- может ли ФОП реализовывать товар ниже себестоимости(случайно вышло) или лучше доначислить? Прошу прощения, что задаю вопрос не в первой-удалите, пж