Помогите в таком вопросе. В августе 2012 я зарегестрировалась как ФЛП,единый пока не брала-нахожусь без деятельности т.е. на общей системе. Плюс еше я работаю на фирме,где,сооствественно,получаю з/ту.
Вопрос,как заполнить Деку,з/ту ставить за целый год или за период с августа??????
Как заполнить Деку про майновий стан, на общей системе ФЛП!
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Даже не смотря на то,что я зарегестрировалась только пол года назад,а не год,правильно я понимаю?Виктория 80 писав:з-п за год
-
Виктория 80
- Акула НКУ

раздел дохода по з-п не относится к деятельности СПД , а в разделе по хоз деятельности заполняете доход с момента перехода на загальнуNikaP писав:Даже не смотря на то,что я зарегестрировалась только пол года назад,а не год,правильно я понимаю?Виктория 80 писав:з-п за год
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
1. Свою первую деку на ОСН ві біли обязані подать еще и за 3-й квартал.NikaP писав:Даже не смотря на то,что я зарегестрировалась только пол года назад,а не год,правильно я понимаю?Виктория 80 писав:з-п за год
2. Сейчас должны подать годовую.
3. Если вы з/п получали от налог.агента, этот доход можно не декларировать.
4. Обширная тема по этой деке:
-
Виктория 80
- Акула НКУ

согласна с дорогим Рореном - я заполняла пару раз в налоговой области сказали писать - но ихнее желание я исполнила #g_haha#
Вчера звонила в налоговую,они сказали,что з/ту показывать нужно,вот только не успела уточнить за год или с момента регистрации-бросили вежливо трубочку)). Т.е нужно поставить в раздел 2 сумму з/ты плюс 15 % подоходного.Popen писав:1. Свою первую деку на ОСН ві біли обязані подать еще и за 3-й квартал.NikaP писав:Даже не смотря на то,что я зарегестрировалась только пол года назад,а не год,правильно я понимаю?Виктория 80 писав:з-п за год
За 3 квартал я подавала,но мне сказали,что не нужно было((((
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2120 разів
- Подякували: 10411 разів
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! К вашим услугам ст.177 НКУ...NikaP писав:Вчера звонила в налоговую,они сказали,что з/ту показывать нужно,вот только не успела уточнить за год или с момента регистрации-бросили вежливо трубочку)). Т.е нужно поставить в раздел 2 сумму з/ты плюс 15 % подоходного.Popen писав:1. Свою первую деку на ОСН ві біли обязані подать еще и за 3-й квартал.NikaP писав: Даже не смотря на то,что я зарегестрировалась только пол года назад,а не год,правильно я понимаю?
За 3 квартал я подавала,но мне сказали,что не нужно было((((
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Да,надо подавать,указать КВЭД новый и прочерки поставить.