ведение книги ф 10
-
- Профи
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 3 рази
можно1 книгу ф10 завести на предпринимателя и еще две книги по точкам реализации, то есть не на каждого реализатора, а на на двоих(реализаторов в данном магазине) одна книга. Это большое нарушение? И чем это чревато?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
1.Книг №10 давно уже нет в природе.vikaccc писав:можно1 книгу ф10 завести на предпринимателя и еще две книги по точкам реализации, то есть не на каждого реализатора, а на на двоих(реализаторов в данном магазине) одна книга. Это большое нарушение? И чем это чревато?
2.Книги для реализаторов НКУ не предусмотрены. Поэтому можете купить им одну или несколько ученических тетрадей.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!! Ну это нечто !!!!!!!!!Поехала сегодня в налоговую забрать книгу по единщику (сдавала на регистрацию в январе) , а они ее ПОТЕРЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #rolf# #laugh# #g_blum# #g_cray2# А еще по одному потеряли заяву не единый (слава Богу , она в их журнале зарегистрирована) ...... Тенденция , однако .... #rolf#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2117 разів
- Подякували: 10410 разів
К сожалению, не имею экстрасенсорных способностей и мне не дано предугадать, что вы имели ввиду и отвечал вам, подразумевая, что вы ФОП на ЕН (раз уж упомянули Книгу №10)...vikaccc писав:как не существует. Я имею в виду ФЛП на общих основаниях им надо вести книги по точкам реализации?
1. Книги для ФОП на ОСН оформляются по Наказу 1025 от 24.12.10.
2. Мин. кол-во Книг - одна (на самого ФОПа). Книга на наемника оформляются только тогда, когда наемник имеет отношение к приему наличности (в т.ч. и карточки). Например, на наемника при должности чесальщика-хвостокрутильщика Книгу оформлять не нужно.
3. Cт.177 НКУ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 262 рази
Я в налоговую все сдаю через сопроводиловки, иначе потом никому ничего не доказать, и всем советую так делать!Королева в пальто писав:ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!! Ну это нечто !!!!!!!!!Поехала сегодня в налоговую забрать книгу по единщику (сдавала на регистрацию в январе) , а они ее ПОТЕРЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #rolf# #laugh# #g_blum# #g_cray2# А еще по одному потеряли заяву не единый (слава Богу , она в их журнале зарегистрирована) ...... Тенденция , однако .... #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Сопроводиловка у меня как раз есть , со штампиком и датой подачи , все как положено ...ИринаК писав:Я в налоговую все сдаю через сопроводиловки, иначе потом никому ничего не доказать, и всем советую так делать!Королева в пальто писав:ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!! Ну это нечто !!!!!!!!!Поехала сегодня в налоговую забрать книгу по единщику (сдавала на регистрацию в январе) , а они ее ПОТЕРЯЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #rolf# #laugh# #g_blum# #g_cray2# А еще по одному потеряли заяву не единый (слава Богу , она в их журнале зарегистрирована) ...... Тенденция , однако .... #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
какие графы книги №10 необходимо было заполнять? были доходы (за услуги) и расходы (за услуги - аренда помещения у юр.лица)
-
- Профи
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 3 рази
если в магазине 2 продавца, то тогда каждому по книге и еще одна предпринимателю, дурдом#g_blum#popen писав:К сожалению, не имею экстрасенсорных способностей и мне не дано предугадать, что вы имели ввиду и отвечал вам, подразумевая, что вы ФОП на ЕН (раз уж упомянули Книгу №10)...vikaccc писав:как не существует. Я имею в виду ФЛП на общих основаниях им надо вести книги по точкам реализации?
1. Книги для ФОП на ОСН оформляются по Наказу 1025 от 24.12.10.
2. Мин. кол-во Книг - одна (на самого ФОПа). Книга на наемника оформляются только тогда, когда наемник имеет отношение к приему наличности (в т.ч. и карточки). Например, на наемника при должности чесальщика-хвостокрутильщика Книгу оформлять не нужно.
3. Cт.177 НКУ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
не поняла я что-то пропустила - книга уже должна быть одна- на наёмников не надо#g_crazy#