Наемные работники у частного предпринимателя

Розділ XIV ПКУ
Зоя Владимировна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зоя Владимировна »

Девочки, помогите пожалуйста . мне нужно принять на работу к частному предпринимателю на едином налоге работника, что нужно для этого ?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Зоя Владимировна писав:Девочки, помогите пожалуйста . мне нужно принять на работу к частному предпринимателю на едином налоге работника, что нужно для этого ?
если собираетесь принять в ноябре - желательно оплатите 43 единого за наёмника - если один будете платить 129 в месяц, берёте за руку сотрудника и спд и идёте в центр занятости там заключаете договор (всё расскажут) потов сами идёте в налоговую и пишите заяву на получение довидки на сотрудника - плюс книгу надо на него зарегистировать новую доходов и расходов

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Зоя Владимировна писав:Девочки, помогите пожалуйста . мне нужно принять на работу к частному предпринимателю на едином налоге работника, что нужно для этого ?
Я - не девочка, но, так и быть, отвечу... Берете работника, составляете труд.договор (тип.форма) в 3-х экз. и идете в ЦЗ с целью регистрации данного договора. Потом - в ГНИ за справкой. Книгу на наёмника - только в том случае, если он будет заниматься торговой деятельностью (приёмом налички).

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Заключаете с нам договор в центре занятости. Бланк найдете сдесь http://www.buhgalter911.com/ShowBlank.a ... ost911.xml , затем подаете на него заявление в налоговую http://www.buhgalter911.com/ShowBlank.a ... dnalog.xml

Зоя Владимировна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зоя Владимировна »

Спасибо, спасибо всем огромное и девочкам и мальчикам СПАСИБО !!!#curtsey#

Відповісти

Повернутись до “Спрощена система оподаткування”